Рецепт: Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке - по-домашнему. Гречка в мультиварке с ребрышками
Гречка с ребрышками в мультиварке
Каждая хозяйка думает, что же приготовить такого на ужин, чтобы было вкусно, сытно, полезно, а самое главное, чтобы угодить своим любимым и порадовать их. Я вам отвечу: приготовьте вкусные, сочные свиные или любые другие рёбрышки с гречневой кашей в мультиварке. Ведь это не только полезное блюдо, но и очень питательное, а самое главное – необычное. Мясо отлично сочетается с гречневой крупой, отдавая друг другу всё самое лучшее. При всём вышесказанном – вам не нужно тратить много времени на приготовление прекрасного ужина, просто всё закладываем в мультиварку и отправляемся гулять с ребёнком или занимаемся домашними делами. Мультиварка всё сделает за вас, а результат поразит не только вас, но и ваших любимых. Всем советую приготовить вкуснейшую гречку с рёбрышками и тем самым разнообразить своё меню.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки
- гречка – 1 стакан
- вода – 2 стакана
- соль и специи по вкусу
- подсолнечное масло
Гречка с ребрышками в мультиварке:
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла (если ребрышки жирные, можно обойтись без масла), выложить свиные ребрышки.Обжарить их в режиме «выпечка» по 15 — 20 минут с каждой стороны.
Добавить к ребрышкам мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и промытую гречневую крупу. Посолить, посыпать специями по вкусу.
При желании лук и морковь можно обжарить на «выпечке», тогда ребрышки нужно вынуть и на этом маслице спассеровать овощи.
Налить в чашу воды, аккуратно перемешать. Закрыть крышку. Установить режим «гречка».
Готовится гречка с ребрышками в мультиварке панасоник до сигнала.
У меня это примерно 40 минут.
Подаем кашу горячей с любым соусом или овощным салатом.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
multivarka-recepti.ru
Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке по этому рецепту получаются изумительно вкусные! Если приготовить свиные ребрышки с гречкой, то у вас получится потрясающий комплексный обед или ужин.
Свиные ребрышки промоем и порежем.
Смажем дно чаши мультиварки растительным маслом и включаем режим выпечка на 40 минут. Масло можно вообще не использовать, поскольку свиные ребрышки итак жирные. Пока чаша прогревается 5-10 минут, выкладываем свиные ребрышки на дно.
Обжарим ребрышки с двух сторон по 15 минут. тушеные свиные ребрышки в мультиварке.
Пока ребрышки обжариваются почистим лук с морковкой. Лук мелко нарежем, морковку натрем и обжарим овощи на растительном масле в сковородке. Можно овощи приготовить и в мультиварке после ребрышек, но так мне было удобнее. Тем, кто следит за фигурой, морковку с луком можно и не обжаривать.
После сигнала добавляем пассированные овощи к ребрышкам.
Добавляем промытую гречневую крупу и соль.
Заливаем водой.
Готовим свиные ребрышки с гречкой в мультиварке панасоник в режиме гречка.
В этом режиме блюдо готовится 40 минут.
Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке готовы! Посыпаем зеленым луком и другой зеленью.
Приятного аппетита!
multi-varca.ru
Рецепт: Гречка со свиными ребрышками
Elena8709Беларусь, Минск Репутация: +727Все рецепты автора: 47 Дата публикации: 2014-01-22 Рецепт понравился: 15Ингредиенты: гречка - 300 грамм;ребра свиные - 700 грамм;морковь - 2 штуки;лук репчатый - 2 штуки;чеснок - 2 зубчика;кинза сушеная - по вкусу;базилик сушеный - по вкусу;армянская приправа - по вкусу;вода - 700 мл
Способ приготовления: Поскольку ребра у меня не магазинные, а домашние, они достаточно жирные, поэтому с них я срезала лишний жир и разделила на удобные кусочкитем временем промыла и замочила гречку холодной водойустановила чашу мультиварки и включила функцию "жарка" в чашу опустила ребра измельчил овощи-лук, морковь и чеснокВремя приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:Гречка с ребрышками в мультиварке ⋆ Мультиварник
Просмотров: 23
Если вы любите гречку и свиные ребрышки, то это блюдо вам понравится. Как и во многих моих рецептах в нем используются самые обычные продукты, поэтому особенно тратиться не придется. Готовится тоже все очень быстро. С этим рецептом справится как опытная женщина с большим семейным стажем, так и начинающая хозяйка.А, главное, что все мальчикам семейства должны понравиться гречка с ребрышками.
Ингредиенты для блюда «Гречка с ребрышками в мультиварке»
- свиные ребрышки
- гречка — 1 стакан
- вода — 2 стакана
- соль и специи по вкусу
- подсолнечное масло
Приготовление блюда «Гречка с ребрышками в мультиварке»
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла (если ребрышки жирные, можно обойтись и без масла), выложить свиные ребрышки. Обжарить их в режиме «выпечка» по 15–20 минут с каждой стороны.
Налить в чашу воды, аккуратно перемешать. Закрыть крышку. Установить режим «гречка».
Готовится гречка с ребрышками в мультиварке до сигнала. У меня этот режим работает около 40 минут. Подаем кашу горячей с любым соусом или овощным салатом. Приятного аппетита!
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Гречка с ребрышками в мультиварке».
Рекомендуем посмотреть:
multivarnik.ru
Гречневая каша со свиными ребрышками в мультиварке
Ингредиенты:
Еще до появления супов и картошки на Руси готовили самые разные каши. Пожалуй, чаще всего из них — гречку. Недорогая, сытная и незамысловатая в приготовлении она всегда выручала хозяек Древней Руси. Да и сегодня ей не брезгуют. Правда, у гречневой каши есть одни недостаток — она суховата. Поэтому ее обычно сдабривают овощами и мясом. Вот еще одно блюдо из коллекции русских хозяек — Гречневая каша со свиными ребрышками в мультиварке.mvbook.ru
Рецепт: Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке
persitskayaРоссия, Новокузнецк Репутация: +5166Все рецепты автора: 144 Дата публикации: 2016-10-07 Рецепт понравился: 32Ингредиенты: ребра свиные - 300 гр;гречневая крупа - 150 гр;специи для мяса - по вкусу;универсальная приправа - по вкусу
Способ приготовления: Прекрасное блюдо в мультиварке, готовится очень быстро и просто. Ребрышки приготовленные в мультиварке получаются нежными, мясо само отстает от косточки.Начнем процесс приготовления:Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем в нее ребрышки, сверху посыпаем приправами для мяса.Закрываем крышку, устанавливаем режим приготовления: жарка, время приготовления 15 минут.Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Гречневая каша со свиными ребрышками из мультиварки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Опубликовал: admin в Каша 25.02.2018 0 38 Просмотров
- Нам понадобится:
- Свиные ребрышки — 6-10 шт.
- Гречневая крупа — 2,5 мультистакана
- Вода — 5 мультистаканов
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 1 ст.л.
1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками. В чашу налить растительное масло, поместить овощи.
2. В режиме ЖАРКА поджарить овощи в течении 7-10 минут.
3. Положить в чашу свиные ребрышки.
4. Посыпать чесноком (я режу чеснок достаточно крупно, в процессе готовки он разваривается).
5. Всыпать промытую гречку.
6. В одном мультистакане развести томатную пасту, соль и перец. Вылить в чашу мультиварки. Добавить еще 4 мультистакана холодной воды и аккуратно перемешать содержимое чаши.
7. Готовить гречневую кашу можно в режиме ГРЕЧКА. Я готовила в режиме ПЛОВ. Время в этом режиме автоматическое, в моей мульте, 1 час 15 минут.
8. Вкусная ароматная гречка с нежнейшими ребрышками приготовлена в мультиварке Штадлер Форм мощностью 800 Ватт. Приятного аппетита.
- Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 6-10 шт.
- Гречневая крупа — 2,5 мультистакана
- Вода — 5 мультистаканов
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 1 ст.л.
Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.
Хотите оставить первый?
Кукурузная каша с курицей и грибами
Тыква по-деревенски в мультиварке
Тефтели в мультиварке
Сладкая гречневая каша
Ризотто с зеленым горошком и сыром
Ризотто с шафраном
Монастырская каша в мультиварке
Овсянка с йогуртом и апельсином
Ленивый "фаршированный" перец в мультиварке
Рисовая каша с кокосовым молоком
Оладьи из ячневой крупы с йогуртовым соусом
Куриные ножки с булугуром в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Рис с кукурузой
Рис с овощами в мультиварке
Тефтели в мультиварке
Бурый рис с мясом и овощами в мультиварке
Каша "Крестьянская" в мультиварке
Перловая каша с томатом и курицей из мультиварки
Каша гречневая с фаршем (тушёнкой) в мультиварке
Геркулесовая каша с миндалём и изюмом в мультиварке
Сытная запеканка из риса и фарша в мультиварке
Гречневая каша c мясом в лаваше из мультиварки
Это замечательное, простое в приготовлении блюдо, для которого вам понадобится всего три ингредиента, не считая соли и перца. Главный секрет, это подать на стол их еще «с пылу, с жару». Приятного аппетита!
Приготовить куриное филе можно по-всякому: отварить его и получить самый диетический из возможных вариантов, запечь под сыром или с овощами, или, например, обжарить в кляре, добавив затем пряный апельсиновый соус и получив блюдо, родом из Китая, которое подают к рассыпчатому, чаще всего пресному, рису.
После огромного количества калорийных блюд на Новогоднем столе, нашему организму не помешает легкий и питательный суп-пюре с густой нежной кремообразной консистенцией.
Мы собрали для вас 20 самых популярных и проверенных тысячами кулинаров рецептов для мультиварок. В этой подборке вы найдете любые рецепты — от супов и вторых блюд до шоколадных пирогов и творожных запеканок.
Трудность хранения пасты состоит в том, что экономнее приобрести пасту в упаковке большего объема. Как же сохранить томатную пасту нежной консистенции на протяжении долгого времени? Разберемся!
Бефстроганов в мультиварке Нам понадобится: 600-700 г. говядины 1 большая луковица 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа 1 ст. л. муки…
Говядина в томатном соусе Нам понадобится: 600 г говядины 2 луковицы 1 ч. л. базилика 1 ч. л. орегано 200-300 мл томатного соуса соль, перец растительное…
Гречневая каша с мясом в мультиварке Нам понадобится: 2 мультистакана гречневой крупы 4 мультистакана воды 300г мяса любого 1 морковь 1 луковица соль…
Гречка по-купечески Нам понадобится: Мясо — 300-400 г Крупа гречневая — 1 ст. Лук репчатый-1 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Лавровый лист…
Картофельная пицца на сковороде Нам понадобится: 3 средних картофелины 1 яйцо 1 ст. л. муки 100 г копчёной колбасы 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л….
kolbasa59.ru