Кабачки рецепты : Блюда из кабачков рецепты с фото. Простое приготовление кабачков


Блюда из кабачков - простые и вкусные рецепты с фото. Рецепты блюд из кабачков в духовке, в мультиварке, с фаршем, быстро и вкусно.

В нашей семье блюда из кабачков обожают все без исключения, и стар и млад. Любовь к ним, у нас безграничная, если можно так выразиться. Ведь из кабачков, столько можно приготовить, простых и вкусных блюд, что я даже не представляю, с чем это можно сравнить.

Обязательно посмотрите эти рецепты с использованием кабачков:

Кабачки, овощ ранний, не прихотливый, поспевает в огородах, практически одним из первых. Растет быстро, а радует нас своим урожаем до поздней осени, можно сказать до заморозка. Так что использовать кабачки нужно по полной программе, я имею ввиду, кушать.

Сегодня я сделала для Вас, читателей моего блога, подборку рецептов блюд из кабачков, в духовке, в мультиварке, с фаршем, с овощами, жареные, тушеные и т. д. Думаю, каждый, кто любит кабачки, сможет подобрать для себя нужный рецепт. Все рецепты простые, вкусные и с фото, для того чтобы Вы понимали, как готовится то, или иное блюдо.

Блюда из кабачков рецепты

Фриттата из кабачков

Фриттата по-итальянски, омлет по-русски — это очень простое и вкусное блюдо с добавлением кабачков, но без молока. Замечательно подходит на завтрак, на ужин, и на легкий перекус.

Используемые продукты:

Как приготовить вкусные и простые блюда из кабачков:

Как всегда, первое что мы делаем, так это готовим продукты, которые необходимы нам для приготовления блюда из кабачков. Берем кабачок средний, моем, чистим, если это необходимо. Можно взять 2 кабачка по-меньше, или 1 по-больше, ориентируйтесь по количеству у Вас едоков. Довольно крупную луковицу, чистим, моем. С чесноком, делаем тоже самое. Моем помидор, и отрезаем кусочек сыра.

Яйца разбиваем в глубокую миску, солим, перчим по своему вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, но можно и мелко порезать. Все хорошо перемешиваем венчиком, или вилкой.

Туда же терем сыр на крупной терке, перемешиваем, отставляем пока в сторонку.

В омлет к кабачкам, я всегда пережариваю лук. Если Вы не любите лук жареный, можно нарезать и просто положить в омлет. А, если Вы не едите лук, тогда вообще не добавляйте, тут все на любителя. Режем лук четвертинками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Режем кабачки тонкой соломкой (или как Вам нравится).

И отправляем на сковороду к луку, обжариваем кабачки с луком, практически до готовности, минут 6-7, не забывая помешивать. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Пока кабачки жарятся, мы тем временем, порежем кружочками помидор.

Готовые, обжаренные кабачки с луком, перекладываем в миску с яйцами. Все хорошо перемешиваем.

Берем форму для запекания, любую, какая у Вас имеется. Здесь сама форма никакого значения не имеет. Слегка смазываем растительным маслом, и выливаем фриттату, или омлет в форму.

Сверху выкладываем кружочки помидоров. Солим помидоры, если нужно, и ставим запекать, в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Достаем готовый омлет из духовки. Посмотрите, какая получилась прелесть, поджаристый, ароматный…

Даем слегка остыть, раскладываем по тарелочкам и кушаем.

Получился очень вкусный, простой в приготовлении омлет (фриттата) с добавлением кабачков. Обязательно попробуйте!

Запеченные фаршированные кабачки в духовке

Запеченные фаршированные кабачки — это изумительное, сочное, очень вкусное, легкое и красивое блюдо из кабачков. Грех не воспользоваться шансом, который дает нам летний период, и не приготовить такое замечательное, во всех смыслах, блюдо из кабачков.

Используемые продукты:

Как приготовить блюда из кабачков в духовке:

Запеченные фаршированные кабачки (лодочки) готовить не сложно. Главное — это начать, а мои подробные фото, Вам без труда помогут справиться с этой задачей. Ну, что готовы? Тогда приступаем…

Подготовим сначала все продукты, которые нам буду нужны для блюда из кабачков. Овощи, зелень, куриное мясо, моем, чистим (если это необходимо), просушиваем.

Сначала займемся кабачками, обрезаем кончики, а сам кабачок режем вдоль пополам. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть кабачка, делая углубления лодочкой. Мякоть не выбрасываем, складываем в тарелку, она нам будет нужна для начинки.

Вот такие аккуратные и красивые у нас получились лодочки из кабачков.

Теперь каждую половинку солим, перчим по своему вкусу, сначала внутри лодочки. Переворачиваем внутренней стороной вниз. Наружную часть кабачка по своему желанию, тоже можете посолить и поперчить.

Готовим для запекания противень, смазываем его растительным маслом. И прежде чем выложить кабачки, мы их тоже смазываем маслом, сначала снаружи.

Затем внутри кабачка.

Кладем смазанные маслом кабачки на противень, внутренней стороной вниз. Отравляем запекать в разогретую до 180 градусов в духовку на 10 минут.

Пока наши лодочки из кабачков запекаются, мы с Вами займемся начинкой. Для этого в первую очередь, мелко режем куриную грудку и обжариваем на сковороде до готовности. Даже если она не много поджарится, будет здорово.

Готовое мясо выкладываем в тарелку и пусть пока остывает.

Тем временем кабачки запеклись, вынимаем, отставляем в сторонку, даем полностью остыть. Больше 10 минут не рекомендую держать их в духовке, чтобы не расползлись.

Продолжаем делать начинку. Режем репчатый лук, кладем на сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета. Сковороду, кстати, можно использовать ту же, что обжаривали куриную грудку.

И вот теперь дошла очередь до мякоти из кабачков. Ее мелко режем.

Отправляем на сковороду к луку, обжариваем до готовности. Когда выпарится вся жидкость, а кабачок подрумянится, выключаем огонь, выкладываем в тарелку, и даем не много остыть.

Тем временем мелким кубиком режем помидор, измельчаем и добавляем к нему зелень. Если Вам не нравится базилик, замените на другую зелень, ту которая Вам нравится, например: петрушку, кориандр, или что-то другое.

Собираем начинку для кабачков. К помидорам с зеленью, высыпаем обжаренное куриное филе.

30 грамм сыра натираем на мелкой терке, высыпаем в начинку. Остальной сыр терем на крупной терке. Он нужен нам будет для запекания.

Добавляем майонез, чеснок пропущенный через пресс, перемешиваем.

Сюда же высыпаем чуть по остывшие кабачки, перемешиваем, пробуем на соль, перец. Если необходимо солим и перчим.

Фаршируем кабачки-лодочки начинкой, выкладываем ее ложкой, разравнивая и чуть уплотняя.

Берем противень, который мы уже сегодня использовали, и все фаршированные кабачки выкладываем сюда же.

Посыпаем, щедро так, сыром, натертым на крупной терке.

Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Сыр расплавился и можно доставать запеченные кабачки из духовки. Начинка внутри кабачков полностью готовая, поэтому долго держать их в духовке не нужно.

Запеченные фаршированные кабачки (лодочки), готовы! Для приготовления фаршированных кабачков, начинку можно использовать любую, не обязательно ту, что предлагаю Вам, я. Используйте, то что есть в холодильнике, любые овощи, любое мясо, любой фарш, рис, капусту, да все что угодно, и даже творог с зеленью.

А, какие они получились красивые, ароматные и очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить это оригинальное блюдо из кабачков. Такое блюдо послужит украшением, не только каждодневного стола, но и праздничного.

Фаршированные кабачки с рисом и овощами в соусе

Фаршированные кабачки с рисом и овощами в соусе, очень легкое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Фаршировать кабачки можно чем угодно, одними овощами, например, с добавлением грибов, или рисом смешанным с фаршем. Но, я все-таки предлагаю облегченный вариант приготовления этого блюда из кабачков.

Используемые продукты:

Для соуса:

Как приготовить фаршированное рисом блюдо из кабачков:

Для начала, как обычно, подготовим все овощи. Все хорошо вымоем, что нужно очистим. Кабачки, кстати, можно брать любые, как молоденькие, так и переросшие, так как серединку, все равно вычищаем. Разница лишь в том, что у молодых кабачков серединку, можно будет использовать для начинки, а у переросших нет. Так как семена, в этом случае уже крупные и жесткие. Но это не страшно.

Итак, если у кабачка жесткая корочка, ее счищаем. Нарезаем кабачок, кружочками, какими Вам нужно. Или проще сказать так, регулируйте высоту кабачка, по той посуде, в которой будете готовить. Сегодня я готовлю в сотейнике, поэтому высота кабачка у меня, будет не большая. Серединку с семенами из кабачка, вынимаем чайной ложкой.

Чтобы кабачки быстрей потушились, я решила их бланшировать. Бланширование, дело добровольное, и если кабачки очень молодые, или Вы просто не хотите с этим заморачиваться, не бланшируйте. Но, все-таки для переросших кабачков, советую это делать. Итак, в кастрюльке кипятим воду, опускаем туда подготовленные кабачки на 3-5 минут. Вынимаем шумовкой в тарелку, даем остыть.

Отвариваем рис, откидываем на дуршлаг, остужаем. Рис можно отварить до полу-готовности, а можно и до полной готовности. Здесь все будет зависеть от длительности приготовления кабачков. Если кто-то не понял почему именно от кабачков? Во-первых, спелость кабачков разная. Во-вторых, после бланширования кабачки быстрей готовятся, чем без нее. Поэтому, каждая хозяйка решит для себя сама, как ей сварить рис.

Займемся овощами для начинки. Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем натертую на крупной терке морковь, обжариваем на среднем огне до готовности, помешивая. Затем к этим овощам добавляем помидоры, перемешиваем, обжариваем до испарения жидкости от помидор. Плиту выключаем, овощи остужаем.

Чтобы не терять время, пока остывают овощи, рис и кабачки. Мы с Вами займемся приготовлением соуса. Очищенный лук, мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, моем и чистим морковь, терем на мелкой терке. Добавляем к луку, и жарим помешивая до готовности.

Затем кладем томатную пасту, все время помешивая (на среднем огне), слегка обжариваем. Не прекращая мешать, засыпаем 1 ст. л. муки. (на 0, 5 л). Перемешиваем и перемешиваем, мука будет прижариваться ко дну сковороды, все нормально, можно еще огня поубавить. Но перемешивайте пару минут, главное, не дать ей пригорать.

Далее потихоньку вливаем воду (бульон), постоянно помешивая, чтобы мука не свернулась одним комком. Влейте воды столько, сколько Вам нужно. Для сотейника, мне хватило пол-литры воды. Если, у Вас кастрюля, можно влить литр, но тогда при обжаривании добавьте 2 ложки муки. Иначе соус будет жидким.

Смешиваем остывшие овощи и рис.

Фаршируем кабачки, кладем в сотейник, заливаем соусом. Тушим под закрытой крышкой после закипания (на среднем огне) 7-10 минут. Зелень добавляем по своему вкусу.

Не много остужаем, хотя можно этого и не делать, раскладываем по тарелочкам и угощаемся. Ну, и угощаем всех желающих, родных и друзей.

Вот в принципе и все, фаршированные кабачки с рисом и овощами в соусе готовы! Легкое в приготовлении, простое и очень вкусное блюдо из кабачков получается. Очень даже летнее блюдо, так что готовьте с удовольствием блюда из кабачков. Приятного аппетита!

batashkova.ru

Блюда из кабачков – Рецепты блюд из кабачков. Что приготовить из кабачков

Нынешнее лето подарило вам невиданный урожай кабачков, и сам собой встал исконно русский вопрос: что делать? Да просто грех не воспользоваться такой роскошью и не блеснуть кулинарной фантазией! Готовьте блюда из кабачков – полезные и вкусные, простые и замысловатые, оригинальные и неповторимые. Они разнообразят ваш стол и подарят летнее витаминно-овощное настроение. Придумайте себе, к примеру, кабачковый день, и начните это утро необычно.

Рецепты блюд из кабачков

А что может быть лучше на завтрак, чем омлет или сырники, но…с кабачками

Кабачковые оладьи на кефире

Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2 небольшие морковки, 2 яйца, 1/2 стак. кефира, 1 ст. муки, 1 ч. л. соли, растительное масло.

Приготовление: Подготовьте овощи: кабачки и морковь вымойте, очистите от кожицы и по отдельности натрите на крупной тёрке. Не забудьте натертые кабачки отжать от сока, а то тесто получится чересчур жидким. Соедините овощи, добавьте яйца, кефир, муку, соль и перемешайте всё тщательно. Полученную массу выкладывайте ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Омлет с кабачками

Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 4 яйца, пучок зелени, 1 ст. растительного масла, молотый чёрный перец, соль – по вкусу.

Приготовление: Нарежьте кабачок небольшими кубиками, мелко порубите зелень. Обжарьте нарезанные кабачки на растительном масле до мягкости. Яйца посолите, поперчите и слегка взбейте. Залейте этой смесью кабачки. Когда омлет будет почти готов, щедро посыпьте его зеленью, снимите сковороду с огня, а дальше доведите до готовности под крышкой.

Сырники с молоденьким кабачком

Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 300 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 200 г сметаны, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление: Протрите творог через сито и выложите его в мисочку. Кабачок натрите на крупной тёрке, посолите и оставьте минут на 10. После чего отожмите образовавшийся сок и добавьте кабачковую массу в миску с творогом. Туда же вбейте яйцо, всыпьте муку и хорошо перемешайте. Затем сформируйте небольшие круглые сырники, так, как вы это делаете обычно, и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. К столу их подавайте горячими с любимым сметанным соусом или просто со сметаной. Если ваше тесто для сырников получилось жидковатым, исправить ситуацию просто: добавьте ещё намного муки, если же тесто вышло сухим, тоже не беда: добавьте ещё одно яйцо. Ещё один совет: если молоденькие кабачки на вашей грядке уже переросли, возьмите для приготовления сырников переросшие особи, но в этом случае очистите овощи от кожуры, удалите семечки, а далее действуйте по рецепту.

Очень многие хозяйки готовят оладьи из кабачков по своим, проверенным рецептам. Причем, сколько хозяек, столько и вариантов приготовления этого блюда. Хотим предложить вам новый вариант, который без преувеличения можно назвать беспроигрышным.

Закуска из кабачков с мясным фаршем

Ингредиенты: 1 небольшой молодой кабачок, 300 г мясного фарша, 2 яйца, сухари молотые, соль, приправа хмели-сунели, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление: Вымойте хорошенько сорванный с грядки или купленный на рынке кабачок, нарежьте его кружочками. В мясной фарш добавьте яйцо, приправу и соль по вкусу. Между двумя кружками кабачка положите 1 столовую ложку фарша, распределив его по всей поверхности одного из кабачков. Яйца взбейте с солью. Каждый кабачковый «бутерброд» обмакните в яйцо, затем в сухари. Смажьте противень растительным маслом и разложите на нём кабачки. Запекайте блюдо в разогретой до 200ºС духовке минут 20, можно чуть больше, по вашему усмотрению. Главное – довести блюдо до готовности.

Это блюдо привлекает не только своим вкусом, но и очень аппетитным внешним видом. Удержаться от соблазна попробовать его просто невозможно. Не знаю, как вы, но я перед ним устоять просто не в силах.

Закуска из кабачков с куриной грудкой

Ингредиенты: 2-3 кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока 1 морковь, пучок зелени, соль, перец, специи - по вкусу, растительное масло, сметана.

Приготовление: Нарежьте очищенные от кожуры кабачки соломкой и обжарьте на растительном масле. На другой сковороде обжарьте измельчённый лук с тёртой морковью и добавьте к ним нарезанную соломкой куриную грудку. Соедините обжаренную с овощами грудку с кабачками и готовьте ещё 5 минут. После чего добавьте к общей массе рубленую зелень, тщательно перемешайте и снимите с огня. Когда масса немного остынет, добавьте рубленый чеснок, снова перемешайте и подавайте готовое блюдо к столу со сметаной.

Кабачки с фаршем, это почти всегда беспроигрышный вариант.

Фаршированные лодочки из кабачков

Ингредиенты: 1 кг небольших молоденьких кабачков, 200-300 г любого мясного фарша, 100 г риса, 3-4 помидора, 150 г твердого сыра, 1-2 луковицы, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: Отварите до готовности промытый рис. Кабачки разрежьте вдоль пополам, ложкой аккуратно выньте мякоть, которую затем нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук, небольшими кусочками – помидоры, порубите зелень, сыр натрите на средней тёрке. Слегка обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему фарш и жарьте, разбивая комочки, 10 минут. Затем добавьте к фаршу кабачковую мякоть и продолжайте готовить, помешивая, ещё 10 минут. После чего к общей массе добавьте помидоры, а через 5 минут рис. Посолите всё, поперчите, добавьте зелень, перемешайте и слегка остудите. Получившейся массой нафаршируйте кабачковые лодочки, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Для приготовления этого блюда, конечно же, желательно выбирать молодые кабачки с тонкой нежной кожицей. Однако если кожица загрубела, срежьте её. Блюдо получится менее сытным, но не менее вкусным, если вместо мясного фарша взять шампиньоны или любые другие грибы. И ещё: блюдо приготовится быстрее, если лодочки предварительно отварить до мягкости в кипящей, чуть подсоленной воде.

Хотите приготовить что-то вкусненькое и новенькое из кабачков? А как насчёт чебуреков?

Чебуреки из кабачковых блинчиков

Ингредиенты: 1 кабачок, 2 яйца, 2 луковицы, 100 г муки, 100 мл молока, 150 г мясного фарша, 100 мл растительного масла, зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Натрите на мелкой тёрке кабачок и луковицу, добавьте яйца, молоко, 50 мл растительного масла, муку, соль, перец, измельчённую зелень и перемешайте. У вас должно получиться тесто чуть гуще, чем на блины. Теперь о начинке. Для неё обжарьте на растительном масле фарш с оставшейся луковицей, измельчив её предварительно. Добавьте соль, перец, зелень. На смазанную растительным маслом сковороду лейте тесто и, пока оно не схватилось, на одну сторону каждого блина, сразу же кладите по 1 ст. л. фарша. Далее складывайте блины пополам и жарьте с обеих сторон на слабом огне под крышкой до готовности.

Если ваши дети, мягко говоря, недолюбливают кабачок, приготовьте им следующее блюдо. Кто знает, возможно, их взгляды на этот овощ изменятся.

Кабачковая соломка в кляре

Ингредиенты: 200 г кабачков, 2 ч. л. муки, 1 яйцо, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление: Приготовьте кляр, смешав муку, яйца и соль с небольшим количеством воды. Кабачки нарежьте соломкой, опустите её в кляр. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите соломку в один слой и обжарьте до готовности со всех сторон.

Итак, кабачковый сезон в разгаре, значит, пора действовать – готовить чудесные блюда из кабачков и наслаждаться ими, не переставая удивляться разнообразию и неповторимости.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

kedem.ru

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

На удивление блюда из кабачков являются самыми разнообразными. Кабачки являются универсальным овощем, какое большое разнообразие блюд из них можно приготовить – их жарят, тушат, запекают в духовке, солят, маринуют, фаршируют, добавляют в выпечку, в салаты и даже едят в сыром виде.

В этом разделе нашего сайта представлены рецепты с фотографиями блюд из кабачков. Все наши рецепты были предварительно проверены и поэтому у вас не должно возникнуть сложностей с их приготовлением. Блюда из кабачков рецепты включают в себя подробное описание всего процесса приготовления с пошаговыми фотографиями.

Самые вкусные и популярные блюда из кабачков рецепты – это фаршированные кабачки. Существует много разных рецептов и способов приготовления фаршированных кабачков: с мясом, рисом и грибами. Научиться их готовить просто обязана каждая хозяйка, и если вдруг у вас возникнут определенные сложности в их приготовлении, тогда вы можете зайти в этот раздел нашего сайта и посмотреть рецепты кабачков с фото. Существует масса вариантов, что быстро приготовить из кабачков.

По своей калорийности этот овощ бьет все рекорды, на 100 грамм продукта в них содержится всего 27 калорий. Именно поэтому диетические рецепты из кабачков пользуются такой популярностью.

Но из кабачков совсем не обязательно готовить какие-то сложные блюда, можно просто обжарить кабачки в разогретом масле предварительно обваляв их с двух сторон в муке. Готовые кабачки можно посыпать свежей зеленью и подавать их вместе со сметаной, с добавлением мелко порезанного чеснока.

В приготовление разных блюд из кабачков может идти не только мякоть этого овоща, но и его семена. Можно готовить кабачки в любом виде: запечь, обжарить или же законсервировать на зимний период. И все рецепты приготовления кабачков вы найдете в этом разделе нашего сайта это и первые и вторые блюда, салаты, выпечка, диетические и детские блюда.

Кроме того, в этом разделе есть и более сложные рецепты приготовления кабачков. Можно готовить из кабачков вкусное суфле, обжаривать в кляре, готовить рулеты, потушить, замариновать и даже сделать из них шашлык. Кабачки открывают большой простор для разных кулинарных экспериментов и новых идей, которые необходимо воплотить в реальность за лето. Вооружайтесь рецептами кабачков, которые вы найдете в этом разделе нашего сайта и готовьте для своих близких самые полезные и вкусные блюда из кабачков.

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Кабачки отлично сочетаются с мясом и другими овощами. Попробуйте приготовить лодочки из кабачков — вкуснейшую закуску, достаточно сытную и очень ароматную, которая к тому же не предполагает использования совсем небольшого количества масла и подойдет для диетического питания.

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Запеченные Фаршированные кабачки с фаршем в духовке в форме лодочки – это такое необычное и очень вкусно блюдо, которое можно приготовить на праздничный обед, на семейное застолье.

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запечённых кабачков в духовке. Порадовала своих домочадцев такими палочками из кабачков в духовке, улетели мгновенно.

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

На носу праздник или праздничные выходные и вы не знаете что приготовить, чтобы удивить не только своих домашних, но и друзей? Кабачковый торт с помидорами идеальное блюдо не только по поводу торжественных мероприятий, но прекрасно впишется в будничное меню каждой семьи.

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Хочу поделиться с вами необычным рецептом пиццы. В качестве основы возьмём наш любимый кабачок. Приготовила такое блюдо для своих домашних, теперь готовлю почти каждый день, пока сезон кабачков.

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Предлагаем приготовить простое, но очень вкусное блюдо – жареные кабачки с чесноком и с помидорами по-летнему. Времени на его приготовление вы потратите самую малость, зато порадуете себя и близких аппетитным и ароматным блюдом.

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Как приготовить кабачковую икру, вкусную и сочную. Икра из кабачков – это великолепное блюдо, как для закуски, так и для консервирования на зиму. Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления кабачковой икры как закуски.

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Варенье из  кабачков варится сегодня ничуть не реже, чем варенье из слив, яблок или же клубники. И чему тут удивляться, если кабачки настолько удивительны и универсальны,

   

Кабачки рецепты , блюда из кабачков

Летом в изобилии столько овощей, фруктов и ягод, что можно сходив в огород, взять немного овощей и приготовить великолепное блюдо овощное рагу с кабачками , которое вряд ли можно приготовить зимой. Сейчас мы изучим рецепт овощного рагу с кабачками.

   

bluda-doma.ru