Суп рассольник с рисом. Рассольник рецепт. Рассольник сай 7


7 отличных рецептов на любой вкус — Жизнь под Лампой!

Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами, а потом попробуйте ещё шесть великолепных рецептов.

Секреты вкусного рассольника

Рассольник, как и борщ, в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре.

  1. Если в бульон добавляется рассол, его следует прокипятить и процедить.
  2. Огурцы должны быть солёные, а не маринованные. В крайнем случае — маринованные без уксуса.
  3. Огурцы добавляются после картошки. Потому что из-за их кислоты картофель может почернеть и стать жёстким.
  4. Перловку лучше сварить или просто залить кипятком заранее и отдельно. Тогда суп будет прозрачным, а время приготовления сократится.
  5. Осторожнее с солью. Не стоит сыпать её в бульон при варке мяса. Лучше досолить после введения огурцов.
  6. Рассольник вкуснее, когда пару часов настоится.

1. Рассольник с перловкой на свиных рёбрах

Сытный и наваристый суп, который отлично согревает в холода.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь. Варите рёбра на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40–50 минут.
  2. В это время обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и промойте перловку. Как вариант — отварите в отдельной кастрюле. В этом случае вводите крупу в суп перед зажаркой.
  3. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Засыпьте его в суп вместе с перловкой, когда сварятся рёбра. Доведите до кипения и варите ещё 15–20 минут.
  4. В это время сделайте зажарку: обжарьте на растительном масле измельчённый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и огурцы (они должны быть твёрдыми). Введите зажарку в суп вместе с остатками масла.
  5. Томите суп пять минут на медленном огне, затем влейте огуречный рассол. Добавьте лавровый лист, перец и при необходимости соль. Через 2–3 минуты рассольник будет готов.

2. Классический рассольник с рисом и почками

Субпродукты отлично оттеняют кислинку огурцов. Ещё такой вариант рассольника называют московским.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Снимите плёнки с почек и разрежьте каждую на три-четыре части. Обычно, чтобы избавиться от специфического вкуса, почки несколько часов вымачивают в холодной воде и долго отваривают. Но процесс можно ускорить.
  2. Для этого посыпьте подготовленные почки содой. Через десять минут полейте уксусом. Ещё через десять минут хорошенько промойте почки уксусом, залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем слейте воду, промойте почки, налейте свежую воду и варите под крышкой ещё 30–40 минут.
  3. В это время промойте рис, очистите и нарежьте кубиками овощи. Лук с морковью обжарьте на сливочном масле. Немного посолите и поперчите. При желании в зажарку можно добавить столовую ложку томатной пасты.
  4. Выловите и остудите почки. Забросьте в суп картофель и рис, а через 15 минут — обжаренные лук и морковь.
  5. Почки и огурцы тоже нарежьте кубиками и отправьте в бульон. Киньте лавровый лист и попробуйте на соль. При необходимости досолите. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 10–15 минут.
  6. Подавайте со сметаной и зеленью.

3. Вегетарианский рассольник с рисом

Традиционный кисло-солёный нежный вкус, но без мяса. Подходит для поста.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вскипятите и слегка посолите воду. Всыпьте предварительно промытый рис, а через пять минут — нарезанный соломкой картофель. Если картошка быстро разваривается, то через десять. Для большей сытности можно добавить консервированную или предварительно отваренную фасоль.
  2. Очистите и измельчите лук, потрите на крупной тёрке морковь. Половину этих овощей отправьте в суп, а другую обжарьте на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные тонкой соломкой огурцы и томатную пасту. Тушите пять минут.
  3. Когда сварится картошка, введите зажарку в суп. Варите ещё 5–7 минут на медленном огне. В конце добавьте рассол, лавровый лист, рубленую зелень и перец. При необходимости посолите. Через пять минут снимите с огня.

4. Рыбный рассольник

Оригинальное сочетание рыбного бульона, огуречного рассола и пикантных специй. Иногда рыбный рассольник называют кальей. Но последняя является лишь прообразом — её рецепт более «богатый».

Ингредиенты

Приготовление

  1. Залейте рыбу водой, добавьте одну луковицу, перец горошком, корень петрушки и лавровый лист. Варите 30–40 минут. Рыбу можно использовать любую, в том числе консервированную. Если берёте консервы, сократите вдвое время варки.
  2. Когда рыба полностью разварится, выловите её и отделите от костей. Бульон процедите. Добавьте промытый рис. Варите на среднем огне около 15 минут.
  3. Морковь и огурцы потрите на крупной тёрке. Оставшуюся луковицу порежьте небольшими кубиками. Обжаривайте овощи на сливочном масле в течение 3–5 минут. Добавьте к ним рассол, поперчите и тушите ещё 5–7 минут на слабом огне.
  4. Отправьте зажарку вместе с рыбой в бульон. Проверьте суп на соль и подержите на огне ещё несколько минут. Подавайте с рубленой зеленью.

5. Рассольник с грибами и перловкой

Кислинка солёных огурцов прекрасно сочетается с грибным ароматом. А за счёт перловой крупы суп получается очень сытным, даже если готовить постный вариант.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Залейте мясо водой, добавьте перец горошком, лавровый лист и немного посолите. Варите 60–90 минут. Не забывайте снимать пену.
  2. В это время отварите или просто замочите перловку. Нарежьте соломкой картофель, морковь и огурцы, лук — полукольцами.
  3. Грибы можно использовать любые: лесные или шампиньоны, свежие или сушёные. В последнем случае грибы стоит замочить в холодной воде на 20–30 минут.
  4. Выловите и остудите говядину. Процедите бульон и запустите в него перловку, а через 7–10 минут и картофель. Отделите от кости и порежьте мясо. Верните его в суп.
  5. Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту (можно томаты в собственном соку), огурцы и измельчённые грибы. Влейте на сковороду половник бульона и тушите примерно десять минут.
  6. Если вы используете сушёные грибы, запустите их в суп вместе с картошкой.
  7. Введите зажарку в бульон. При необходимости посолите и дайте потомиться на медленном огне ещё несколько минут. Подавайте со сметаной.

6. Рассольник с курицей и пшеном

Куриный бульон, приправленный огурцами, приобретает пикантный и кисловатый вкус. Суп получается одновременно сытным и лёгким.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите курицу. Залейте её водой, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Через час выловите остов и снимите с него мясо.
  2. Бульон процедите и добавьте в него нарезанный кубиками картофель и промытое пшено.
  3. Пока они варятся (около 20 минут), обжарьте на растительном масле измельчённый лук, морковь и огурцы. В конце добавьте половник куриного бульона и ложку муки.
  4. Перемешайте и тушите около пяти минут.
  5. Готовую зажарку введите в бульон вместе с куриным мясом. Поварите суп ещё 3–5 минут и подавайте к столу.

7. Рассольник с фрикадельками

Быстрый вариант традиционного рассольника. Сытно и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вскипятите бульон. Желательно, чтобы он соответствовал виду фарша. Засыпьте в него рис, а через 5–7 минут — порезанный соломкой картофель.
  2. Измельчите луковицу и смешайте её с фаршем. Посолите, поперчите и сформуйте мясные шарики. Можно использовать готовые фрикадельки, тогда на приготовление супа уйдёт ещё меньше времени. Отправьте фрикадельки в суп, когда картофель будет почти готов.
  3. Обжарьте на растительном масле лук с морковью. Когда лук станет прозрачным, добавьте натёртые на крупной тёрке огурцы, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Тушите около пяти минут.
  4. Добавьте зажарку в бульон вместе с лавровым листом и рубленой зеленью. При необходимости посолите.

Источник: lifehacker.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

lamp.im

Рассольник — Zira.uz

Ингредиенты

Руководство

Рассольник — очень популярное первое блюдо. Густой и наваристый суп с перловкой на ароматном говяжьем бульоне.

Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый суп, несмотря на наличие соленых огурцов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

1 157

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В кастрюлю налить холодную воду. Положить в воду мясо и поставить на огонь. Как только вода закипит, убирать образующуюся пену. Далее накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимума и варить мясо около часа. Бульон должен слегка кипеть, и ни в коем случае не бурлить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить хорошо промытую перловку, варить 30–40 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать кубиком или соломкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На растительном масле на сковороде обжарить лук, следом добавить морковь, протушить пару минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В кипящий бульон добавить огурцы, лук и морковь.

Подавать со сметаной.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.

Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовый рассольник посыпать зеленью.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

zira.uz

Рассольник с перловкой рецепт – супы. «Еда»

Подбор рецептов

eda.ru

Суп рассольник с рисом пошаговый рецепт с фото

Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.

Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным.

Кроме того, в рассольник добавляют разные виды крупы: его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника, конечно, остаются соленые огурцы и огуречный рассол.

Кроме того, каждая хозяйка готовит рассольник по своему: кто-то тушит ингредиенты по очереди, кто-то все вместе, а кто-то кладет овощи сырыми, сразу в бульон.

В зависимости от того, насколько у Вас соленые и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы очень соленые, то огуречный рассол можно не добавлять.

Не досаливайте суп в процессе приготовления, так как рассольник очень легко пересолить. Соль нужно добавлять только в самом конце приготовления, когда Вы добавили в суп все ингредиенты и они успели отдать свой вкус.

Соленые огурцы часто имеют жесткую шкурку и при желании ее можно очистить.Очищенные огурцы натереть на крупной терке и добавить в суп, а шкурки добавить в бульон и немного проварить, чтобы они отдали весь вкус супу. Затем шкурки нужно вынуть из бульона или же процедить сам бульон.

Для приготовления бульона я обычно использую говядину или свинину на кости, так как я не большой любитель субпродуктов.Хотя, моя бабушка рассольник всегда готовит из пупков, а бабушка мужа из почек.

Мясо для бульона я сначала кладу в кипящую воду, довожу до кипения и варю 2-3 минуты.Затем я промываю мясо и кладу его в кастрюлю со свежей водой. Довожу до кипения и варю на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой 30-50 минут.Затем я добавляю в бульон лавровый лист, смесь перцев горошком, морковку, соль и репчатый лук.

Репчатый лук нужно очистить и надрезать крест-накрест, или же в луке можно сделать 4-6 проколов ножом. Благодаря этой процедуре лук отдаст бульону весь свой вкус.

После того как в бульон добавлены овощи и специи его нужно довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут.

delo-vcusa.ru

Рассольник: простой рецепт - tochka.net

Рассольник: простой рецепт  © Shutterstock

Классический рассольник- одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник - это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками - любимое блюдо многих, особенно после бурно проведенных праздников и выходных. На нашем сайте есть много вкусных рецептов рассольника, но сегодня мы предлагаем тебе классический простой рецепт розсльнику.

Для приготовления рассольника тебе понадобится:

Как приготовить рассольник:

  1. Приготовь бульон, для этого помой и отвари мясо до полуготовности, добавь специи.
  2. Спустя некоторое время после закипания, в бульон необходимо добавить заранее приготовленную перловую крупу и варить 1-1,5 часа.
  3. Почисти и нарежь картофель кубиками, добавь в бульон.
  4. Теперь приготовь заправку- очисти морковь и лук, измельчи и обжарь на растительном масле. Когда картофель будет почти готов, добавь заправку.
  5. Огурцы потри на крупной терке и тоже добавь в бульон. При желании, по вкусу, можно влить немного и огуречного рассола.
  6. Посолить, поперчить, довести до кипения, выключить огонь и накрыть крышкой. Желательно дать настоятся минут двадцать и потом подавать на стол. По вкусу можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Рецепты супа рассольника — Рецепты от эксперта

Рассольник с перловкой

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В бульон добавить промытую перловку, довести до кипения и варить 30-40 минут.
  2. Натереть морковку, мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить лук и морковь около 10 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в бульон.
  3. Добавить немного соли и лавровый лист, варить около 10 минут, затем добавить морковку и лук. Варить до готовности картофеля еще 5 минут.
  4. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и огуречный рассол. Перемешать хорошо, довести до кипения и проверить, насколько соленый суп. Возможно, нужно добавить еще соли во вкусу. Добавить перец, варить еще 5 минут.
  5. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью.

Густой рассольник с рисом

Надежный рецепт, проверенный временем. Дети часто не любят перловку, но любят рассольник. Вот вам и выход из положения — рассольник с рисом.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Мясо или курицу помыть. Налить в кастрюлю воды, 2-3 литра, положить мясные продукты и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на медленном огне до готовности мяса.
  2. Когда мясо станет мягким, вынуть его из супа и нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле, в конце добавить на сковородку томатную пасту.
  3. Рис промыть и положить в бульон, предварительно удалив из бульона лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту и огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов, около 15 минут. Посолите по вкусу. Подавать со сметаной.

povarexpert.com

рецепты с фото на Повар.ру (75 рецептов рассольника) / страница 2

Рассольник со свининой 5.0

Вкус рассольника многим знаком с детства. В каждом доме его готовят по-разному, но неизменным остается кисловатый привкус и перловая крупа. Предлагаем рецепт, как приготовить рассольник со свининой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.10.2016

Рассольник рыбный классический 3.7

Разнообразить обеденное меню хочу предложить очень простым и сытным рыбным рассольником. Да, да, он бывает не только на основе мясного бульона. Потрясающий вкус и непередаваемый аромат супа покоряет! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Рассольник с почками и перловкой 4.4

Кто из вас ещё ни разу не варил рассольник? Думаю, что большинство все-таки готовило это блюдо, и не раз. Наверняка, у вас даже есть любимый рецепт, а также секреты процесса создания первого блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2016

Домашний рассольник с перловой крупой 3.3

Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2017

Домашний рассольник с рисом 3.0

Разнообразьте рацион первых блюд очень популярным, густым и наваристым рассольником. Это очень вкусный суп на мясном бульоне, в который обязательно надо добавить соленые огурчики. ...далее

Добавил: Антонина Панина 24.03.2017

Домашний простой рассольник 5.0

Если вы никогда не готовили рассольник "Ленинградский", сегодня у вас есть возможность это исправить, так как я расскажу вам, как приготовить домашний простой рассольник — вкусный, ароматный, сытный! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 22.05.2017

Рассольник из говядины 5.0

Рассольник — один из самых популярных и любимых супов в России и странах СНГ. Он наваристый, сытный и простой, а это значит, что он является отличным рецептов на все времена. Вот ещё один вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.04.2017

Рассольник с перловкой и курицей 4.0

Одно из традиционных русских первых блюд – это рассольник. Любая хозяйка может предложить свой вариант. Рассказываю, как приготовить рассольник с перловкой и курицей. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.05.2017

Рассольник классический с перловкой 1.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить рассольник классический с перловкой. Суп сытный и питательный, с приятной кислинкой. В его состав обязательно входят: перловка, соленые огурцы и говядина. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Суп "Рассольник" классический с перловкой 4.5

Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017

Рассольник классический с рисом 3.8

Что может быть вкуснее и сытнее для обеда, чем тарелка горячего супа? А если его рецепт проверен временем и имеет множество поклонников, то лучше варианта не найти. Внимательно читайте и готовьте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2017

Рассольник 3.0

Этому первому блюду уже более 500 лет. За всё время появилось множество вариаций его приготовления. Я делюсь вариантом, как приготовить рассольник просто, быстро и вкусно. Он наваристый и сытный. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017

Рассольник простой 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рассольник простой по польскому рецепту. Приготовьте такой необычный вариант этого супа и удивите своих близких совсем уже не банальным рассольником. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 24.05.2017

Суп "Рассольник" с рисом 5.0

Сытный и наваристый рассольник понравится каждому, кто хоть раз его попробовал. Сегодня и вы узнаете, как приготовить суп рассольник с рисом. Сейчас поделюсь всеми секретами готовки. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 16.08.2017

Рассольник с рисом и огурцами 5.0

Рассольник — любимый всеми суп. Классикой исполнения рассольника является вариант с перловкой, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить рассольник с рисом и огурцами. Тоже очень вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 11.06.2017

Суп рассольник 3.7

Для всех любителей вкусных и сытных блюд этот рецепт станет универсальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп рассольник. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.11.2018

Рассольник "Московский" 4.3

Вкус этого супа сложно перепутать с любым другим. Особо его любят после праздников, когда хочется чего-нибудь сытного, но легкого для желудка. Расскажу, как приготовить рассольник «Московский». ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.07.2017

Рассольник на говяжьих ребрышках

Ваше меню нуждается в сытном, аппетитном и вкусном первом блюде? Вашему вниманию представляю супчик, который наверняка удовлетворит все ваши пожелания. Рекомендую этот несложный рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2017

Рассольник на овощном бульоне

Если вам вдруг хочется сварить легкий, но при этом насыщенный по вкусу и пикантный супчик на обед, смело берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рассольник на овощном бульоне. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.07.2017

Рассольник с курицей и перловой крупой

В поиске сытного и аппетитного первого блюда обратите внимание на этот рецепт. Я расскажу, как приготовить рассольник с курицей и перловой крупой: наваристый, ароматный и очень вкусный. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 12.07.2017

Рассольник (простой рецепт) 4.3

Рассольник - это традиционный русский суп. Его аналог - польский огуречный суп. Рецепт известен давно, его готовили в богатых семьях с икрой и лимонном. Бедные переделали рецепт под себя, с огурцами. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 17.10.2018

Рассольник (наваристый суп) 5.0

Если вы не представляете свое ежедневное меню без вкусного первого блюда, тогда не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить наваристый суп "Рассольник" в домашних условиях. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.07.2017

Очень простой "Рассольник"

Вашему вниманию хочу предложить классический русский суп в невероятно упрощенном варианте. Всего 4 основных ингредиента, но результатом вы точно останетесь довольны. Запоминайте этот классный рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.07.2017

Суп "Рассольник" в мультиварке

Если вы ищите несложный, сытный и вкусный вариант обеда, тогда присмотритесь к этому рецепту. Я хочу рассказать, как приготовить суп "Рассольник" в мультиварке. Запоминайте и повторите рецепт дома! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.07.2017

Рассольник с почками

Планируете сварить что-нибудь вкусное, сытное и аппетитное на обед? Тогда присмотритесь к этому классному варианту, как приготовить рассольник с почками. Чудесная идея первого блюда для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2018

Рассольник с гречкой 5.0

Рассольник с гречкой — это еще один вариант приготовления известного и всеми любимого супа, в который входят соленые огурчики. В этом рецепте нет мяса, поэтому блюдо можно есть вегетарианцам. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.09.2018

Перловый суп с солеными огурцами 5.0

Из перловой крупы и соленых огурцов можно сделать не только знаменитый рассольник. Сегодня расскажу другую вариацию их использования. Расскажу, как приготовить перловый суп с солеными огурцами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.10.2017

Рассольник с гусиными потрошками 5.0

Рассольник — классика русской кухни. И нет ничего удивительного, что каждая хозяйка готовит его со своими нюансами. В нашей семье один из любимых вариантов рассольника — с рисом и гусиными потрохами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.01.2018

Рассольник по-польски 5.0

Сливочный, бархатистый, в меру кислый и очень вкусный суп из польской кухни. Название этого супа нам хорошо известно, но готовится рассольник по-польски немного по другому. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.03.2018

Рассольник с булгуром и луком-пореем 5.0

Супы в моей семье – непременный атрибут любого обеда. Поэтому новые рецепты рождаются часто. Попробуйте сварить такой вот рассольник, с непривычным булгуром и обилием лука. Отличное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018

Рассольник на перепелах

Хорошая альтернатива остальным первым блюдам — рассольник домашний. Рассольник считается супом и подается традиционно со сметаной. Готовить его можно на любом бульоне (в данном случае это птица). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2018

Рассольник с копченой колбасой 5.0

Рассольник с копченой колбасой по вкусу очень похож на мясную солянку, которую любят многие. Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 30.07.2018

Грибной рассольник 5.0

Пробовали ли Вы грибной рассольник? Если нет, то заходите и знакомьтесь с рецептом. Вкусный, наваристый, сытный супчик. Если варить его на воде, то он еще и постный! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.08.2018

Рассольник с фрикадельками и чечевицей

Рассольник - это классический суп русской кухни. Но классику бывает хочется чем-нибудь разнообразить, чтобы она не приедалась. Почему бы не дополнить ее фрикадельками... Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия 10.09.2018

povar.ru