Калькулятор алкоголя в пиве: Калькулятор алкоголя и калорий в пиве | Бир.рф

Онлайн-калькулятор алкоголя — сколько спиртного нужно на свадьбу или юбилей, рассчитать количество напитка на человека

Команда специалистов отобрала для винотеки Wine State лучшие образцы классических и аутентичных вин, а также
крепких
алкогольных напитков из портфолио Luding. При этом винотека предлагает широкий ассортимент по ценам,
представленным на
сайте Luding, что весьма удобно и выгодно для клиентов.

Какое мероприятие планируете?

Банкет

Фуршет

Свадьба

В какой сезон?

Лето

Осень

Зима

Весна

Количество гостей

Женщин

+

Мужчин

+

Детей

+

Подумайте, много ли пьют Ваши гости, и выберите один из вариантов:

Совсем мало пьют

Пьют умеренно

Нормально пьют

Много пить вредно, а мало — скучно

Выберите продолжительность мероприятия:

Гуляем до утра

Какой планируете бюджет на мероприятие?

Эконом вариант

Средний

ВИП

Итого:

Крепкие напитки 0 бутылок

Вино 0 бутылок

Игристое вино 0 бутылок

Вода 0 бутылок

Рассчитать

Планируете банкет или фуршет? Собираетесь отметить с друзьями день вашего рождения, долгожданный юбилей или погулять с размахом на свадьбе и не знаете, как рассчитать необходимое количество вин и крепкого алкоголя, а также еды на всех гостей? На сайте Luding с помощью специального онлайн-калькулятора вы сможете легко посчитать, сколько спиртного предстоит брать на определенное количество человек.

Команда Luding освободит вас от необходимости рассчитывать на бумажке, сколько предстоит покупать различного
алкоголя! Не важно, что за мероприятие планируется, свадьба или юбилей, онлайн-калькулятор алкоголя сам
за вас посчитает, сколько брать шампанского, а сколько крепких спиртных напитков (виски, рома, водки и не
только).

Чтобы расчет был наиболее точным, вам понадобится указать тип мероприятия (фуршет на день рождения или юбилей,
свадьба или банкет), время года, в которое оно планируется, и посчитать примерное количество приглашенных
человек – сколько среди гостей будет женщин, а сколько мужчин. Также калькулятор в онлайне попросит вас
указать продолжительность мероприятия, бюджет на алкогольные напитки (исключая бюджет на еду) и сколько примерно ваши гости обычно употребляют спиртного. И на основе этой информации рассчитает, какие напитки предстоит покупать на мероприятие и в каком количестве.

Вам не придется ломать голову и рассчитывать, сколько бутылок вина, шампанского и других спиртных напитков брать
на день вашего рождения, где будет 30 человек, 5 из которых обычно предпочитают к еде рюмку водки.
Онлайн-калькулятор поможет произвести все расчеты и посоветует, какой тип спиртного из портфолио Luding лучше
покупать на ваше мероприятие.

На нашу команду специалистов можно рассчитывать! В портфолио Luding мы отобрали лучшие образцы разнообразных
спиртных напитков: шампанское, классические и аутентичные вина, а также крепкие алкогольные напитки, в числе
которых коньяк, виски, ром, водка и многое-многое другое).

Спасибо!
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время

Работаем с 09:00 до 21:00 ежедневно


Выберите винтаж

Время выветривания алкоголя до нормального уровня

РаботаАвтомобили

Вычисляет количество алкоголя в крови в промилле по массе тела, количеству и объему выпитого алкоголя, а также определяет время выветривания до нормы.

Допустимая концентрация спирта в крови составляет 0.3 промилле, все, что выше, относится к той или иной степени опьянения:
0. 3 – 0.5 — незначительное влияние алкоголя
0.5 – 1.5 — легкая степень опьянения
1.5 – 2.5 — опьянение средней степени
2.5 – 3.0 — сильное опьянение
3.0 – 5.0 — тяжелое отравление алкоголем
более 5 считается смертельной дозой алкоголя

Промилле — это, как ясно по названию, тысячная доля вещества, или же десятая доля процента. Соответственно, допустимая доза алкоголя должна составлять 0.03% от всей жидкости, находящейся в организме человека. Жидкость составляет 70% от всего веса мужчины или 60% женщины, соответственно, зная вес и пол человека, легко посчитать какова будет концентрация алкоголя в его крови. Максимальная концентрация алкоголя в крови достигается примерно через 30–120 минут после его употребления, далее алкоголь начинает постепенно «выветриваться». Организм человека перерабатывает алкоголь со средней скоростью 7–10 грамм в час, зная это, несложно посчитать, когда концентрация алкоголя в крови снова достигнет допустимого уровня.

Следующий калькулятор поможет Вам рассчитать когда концентрация алкоголя в крови после употребления заданного количества того или иного напитка снова станет более-менее нормальной:

Содержание алкоголя в крови

Напиток 1Обновление. ..

Количество (мл)

Напиток 2Обновление…

Количество (мл)

Напиток 3Обновление…

Количество (мл)

Ваш полМужскойЖенский

Ваш вес (кг)

Точность вычисления

Знаков после запятой: 2

Алкоголя в крови (промилле)

 

Период выветривания до нормы

 

Если Вашего напитка не оказалось в списке, Вы можете добавить его в справочник Спиртные напитки, который используется для расчетов в этом калькуляторе.

Ссылка скопирована в буфер обмена

Похожие калькуляторы
  • • Уровень жидкости в наклоненном цилиндрическом баке
  • • Генератор нормально распределенных случайных чисел
  • • Уровень жидкости в цилиндрическом баке
  • • Нормальное распределение
  • • Нормативное значение расхода топлива. Легковые автомобили отечественные и стран СНГ
  • • Раздел: Автомобили ( 29 калькуляторов )

 Автомобили автомобильные Алкоголь Жизнь нормальный уровень период выветривания алкоголя

PLANETCALC, Время выветривания алкоголя до нормального уровня

Anton2021-03-17 04:08:43

Калькулятор

ABV | Академия домашнего пивоварения

Этот калькулятор определяет ваш ABV на основе ваших начальных и конечных показаний плотности.

Обязательно ознакомьтесь с легендой в нижней части этой страницы, чтобы получить дополнительную информацию о каждом поле и формуле, используемой для всех приведенных ниже расчетов. (если вам нравятся подобные вещи)

О калькуляторе

Приведенный выше калькулятор использует ваши собственные измерения исходной и конечной плотности для определения среднего содержания алкоголя в вашем домашнем пиве по объему.

Когда вы используете ареометр для этих первоначальных измерений, вы, по сути, измеряете удельный вес (SG) плотности вашего пива по отношению к воде.

Это работает, потому что спирт менее плотный, чем вода; поэтому, измерив разницу в плотности вашего пива до того, как оно начнет брожение и создаст (менее плотный) спирт, вы сможете измерить изменение содержания алкоголя по объему. (Да математика!)

Ниже вы найдете краткий обзор расчетов, лежащих в основе каждого из результатов в приведенном выше калькуляторе ABV.

Алкоголь

За прошедшие годы было несколько различных вариаций формулы ABV. Большинство домашних пивоваров, вероятно, знакомы с простейшей формой уравнения: ABV = (og – fg) * 131,25

.

Это вышеприведенное уравнение достаточно просто, чтобы его можно было запомнить, записать и решить на клочке бумаги, но оно не так точно, как некоторые другие существующие формулы ABV.

Если вас не слишком заботит точная крепость вашего напитка, приведенный выше расчет в большинстве случаев будет вполне достаточным, но, в частности, для напитков с более высоким содержанием алкоголя следующая формула должна оказаться немного более точной. -фг)/(1,775-ог))*(фг/0,794)

Пример:  Используя значения по умолчанию нашего калькулятора ABV (1,075 OG и 1,015 FG), найдите ABV.

1.) ABV = (1,075-1,015) * 131,25 = 7,88%
2.) ABV = (76,08 * (1,075-1,015) / (1,775-1,075)) * (1,015 / 0,794) / (1,775-1,075)) ) = 8,33%

Преобразование шкалы Платона

Здесь мы конвертируем наши исходные и конечные значения силы тяжести в их значения по шкале Плато. Значения по шкале Плато представляют весовой процент сахарозы в данном растворе, или, проще говоря, 1% раствор сахарозы эквивалентен значению 1 °P. °P = (-463,37) + (668,72 × SG) – (205,35 × СГ 2 )

Пример: Используя наши исходные значения для OG и FG, мы можем использовать приведенную выше формулу, чтобы найти наши начальные значения °P и окончательные значения °P.

°P[исходное] = (-463,37) + (668,72 × 1,075) – (205,35 × 1,075 2 ) = 18,20 °P
°P[конечное] + 5 × 1,71 (-463,3) ) – (205,35 × 1,015 2 ) = 3,82 °P

Настоящий экстракт

Real Extract — это измерение сахаров, которые ферментированы/были ферментированы. Значение RE представляет собой эффект снижения плотности сахаров во время ферментации до спирта.

RE = (0,1808 × °P i ) + (0,8192 × °P f )

Пример:  Исходная плотность сусла из нашего примера составляет 1,075, а конечная плотность – 1,015. Что такое RE?

RE= (0,1808 x 18,196) + (0,8192 x 3,824) = 6,423°P

Затухание

Значения аттенюации, показанные в калькуляторе ABV, представляют степень, до которой содержание сахара в вашем пиве было сброжено в спирт. Выше использовались 2 расчета затухания:

Кажущаяся аттенюация (AA) — это приблизительное значение сахаров, потребленных в процессе ферментации. AA = 1 — [°P f  / °P i ]

В то время как реальное затухание (RA) рассчитывается с использованием нашего значения «Real Extract» из нашего предыдущего расчета выше, что дает нам более точное число для работы. RA = 1 – [RE / °P i ]

Пример:  Используя начальное (18,20°P) и конечное (3,82°P) значения Плато и значение реального экстракта (6,42°P) пива из нашего примера, найдите AA и RA.

AA = 1 – [ 3,82 / 18,20 ] = ,790
RA = 1 – [ 6,42 / 18,20 ] = ,647

ABW

После того, как мы определили значение ABV пива, достаточно просто извлечь процент ABW.

ABW = (0,79 × ABV) / FG

Пример:  Используя значение ABV, которое мы получили в предыдущем расчете (7,88%), и конечное значение плотности в нашем примере – найдите пиво ABW.

ABW = (0,79 x 7,88) / 1,015 = 6,14%

Калорий

Приведенное ниже уравнение по существу состоит из 3 уникальных формул, которые при объединении дают нам общее расчетное содержание калорий в нашем пиве!

В первом разделе в скобках вычисляется известная калорийность этанола с использованием нашего значения ABW, во второй – известная калорийность углеводов.

Наконец, расчетное значение преобразуется из известной калорийности на 100 мл пива в гораздо более привычный стандарт 12 унций калорий на 12 унций пива = [(6,9× ABW) + 4,0 × (RE – 0,1)] × FG × 3,55

Пример:  Используя все предыдущие расчеты и их значения, определите расчетную калорийность нашего примера пива.

~ Калорий = [(6,9 × 6,14) + 4,0 × (6,423 – 0,1)] × 1,015 × 3,55 = 243,845

Или воспользуйтесь Калькулятором пивных калорий.

Калькулятор объема алкоголя для папы домашнего пивоварения

Ищете идеи подарков для домашнего пивоварения? Ознакомьтесь с нашими предыдущими руководствами по подаркам здесь или здесь!
Кроме того, если вам нравится BrewUnited, рассмотрите возможность совершения покупок на Amazon по нашей партнерской ссылке!

Никогда не помешает
иметь под рукой еще один ареометр!

Самый точный калькулятор алкоголя в Интернете.

Первоначальная плотность:
Окончательная плотность:

Твитнуть

Количество алкоголя в пиве определяется путем измерения первоначальной плотности пива до брожения, а затем окончательной плотности после завершения брожения. Если вы не добавите другие сбраживаемые вещества (чаще всего фрукты или дополнительные сахара) после того, как вы измерите исходное значение плотности, которое необходимо учитывать самостоятельно, вы можете просто использовать эти два числа для расчета количества алкоголя по объему. Это связано с тем, что спирт менее плотный, чем вода; следовательно, по мере брожения сусла (и превращения сахара в спирт) плотность пива уменьшается.

Основная формула, используемая большинством домашних пивоваров, довольно проста: ABV = (OG — FG) * 131,25 .

ABV = спирт по объему, OG = начальная плотность и FG = конечная плотность. Таким образом, используя эту формулу с пивом, имеющим OG 1,055 и FG 1,015, ваша крепость составит 5,25%.

Есть одно предостережение — эта формула дает только приблизительное значение ABV. На самом деле формула становится менее точной по мере увеличения уровня алкоголя. Существует более точный способ определения содержания алкоголя, но для этого требуется немало математических вычислений, если только у вас уже нет точного измерения содержания алкоголя по весу.

ABV = (ABW * (FG / .794) )

Где ABW — спирт по массе. Чтобы получить алкоголь по весу, вы должны знать исходное значение экстракта (которое рассчитывается на основе исходной плотности пива) и фактическое значение экстракта (которое рассчитывается на основе кажущегося экстракта, который, в свою очередь, рассчитывается на основе измеренной конечной плотности вашего пива). пива, а также коэффициент аттенюации, который рассчитывается по номеру исходного экстракта). Экстракт, кстати, измеряется в градусах Платона.

Вот эта формула, если вам интересно.

ABW = (OE — RE) / (2,0665 — (0,010665 * OE))

Используя приведенный выше образец пива (OG 1,055, FG 1,015), мы обнаруживаем, что наша простая формула была на самом деле довольно точной — мы получаем округленное значение 5,25%.

Однако различия между двумя формулами увеличиваются по мере увеличения содержания спирта. Давайте использовать большее пиво в качестве второго примера. У этого OG 1,086 и FG 1,019.

Используя простую формулу, мы получаем крепость 8,79%. Используя более сложную формулу, мы получаем измерение 8,87%

Третий пример — барливайн с OG 1,120 и FG 1,030.

Простая формула дает нам крепость 11,81%. Более сложная формула дает нам оценку ABV 12,05% для этого массивного пива.

Уровень точности вычислений может иметь для вас значение, а может и не иметь; многие домашние пивовары используют даже более простую версию, чем простая формула выше (ABV = (OG — FG) * 131), и считают, что она достаточно близка.

Back to top