Чесночные сухарики пошаговый фото рецепт. Как приготовить чесночные сухарики


Чесночные сухарики, пошаговый рецепт с фото

В эту пятницу представляю вам чесночные сухарики к пиву. Они такие вкусные, что к ним совсем не нужен соус.

Времени занимает немного, как раз пиво успеет охладится.

Потребуется:

Разогреваем духовку до 190 градусов.Хлеб нарезает ломтиками толщиной в 1см, каждый ломтик на 4 части:

Чеснок натираем на мелкой терке:

В миске смешиваем масло, соль и чеснок:

Все хорошо перемешиваем:

Смело выливаем эту смесь на противень и обваливаем в ней хлеб, чтобы по возможности ломтики равномерно покрылись маслом и чесноком:

Ставим противень в духовку минут на 15 (столько ушло у меня, но не забывайте проверять сухарики):

Аккуратно переворачиваем сухарики вверх дном и возвращаем в духовку на 2-3 минуты:

Получаем вот такую вкуснятину:

Приятной вам пятницы, друзья!

open-cook.ru

Чесночные сухарики рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для чесночных сухариков на 6 порций :

Рецепт приготовления чесночных сухариков по шагам

Сейчас дети так любят "похрустеть" магазинными сухариками с разнообразными вкусами, прочитав состав которых становится страшно. Но и в домашних условиях можно приготовить не менее вкусные сухарики, но без "химических" добавок. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления домашних сухариков с чесноком. Они подойдут как для приготовления салатов, их можно подавать к супу или кушать просто так. Итак, белый хлеб нарезать сначала на полоски,

Затем на небольшие квадратики. Выложить в сковородку или в любую емкость, пригодную для духовки.

Для ароматизации наших сухариков смешать выдавленный через пресс чеснок с оливковым маслом, посолить.

Полить полученной заправкой подготовленные кусочки белого хлеба, перемешать, чтобы она распределилась более менее равномерно.

Ставим в духовку на среднюю температуру на минут семь (в зависимости от количества сухариков и площади используемой сковородки), достаем, перемешиваем, затем огонь в духовке выключаем и оставляем доготавливаться. Конечно, периодически заглядываем и перемешиваем. Приготовленные таким способом сухарики будут золотистыми и хрустящими.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белый хлеб

39

15

251

1295

Оливковое масло

0

50

0

449

всего в блюде:

42

65

265

1813

всего в 1 порции:

7

11

44

302

всего в 100 граммах:

7

11

44

304

автор рецепта: lena

дата публикации: 23.09.2013

просмотров: 3470

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Как приготовить сухарики с чесноком |

Как приготовить сухарики с чесноком? Казалось бы, на самый простой вопрос так сложно найти ответ! Как выбрать хлеб? Как довести его до идеального хруста? Как равномерно распределить «начинку»? Обо всем этом читайте в нашей статье!

Почему лучше готовить дома

Всем любителям пива посвящается… Хотя нет, всем, кто заботится о здоровье дорогого супруга! Ведь именно сухарики, пряные и ароматные, выбирают большинство мужчин к кружечке холодного пивка.

Конечно, в магазинах сегодня нет недостатка в их выборе. Но когда читаешь состав, становится дурно. Столько ароматизаторов, различных Е и прочих непонятных терминов… Уж проще найти рецепт, как сделать сухарики с чесноком, и приготовить их самостоятельно. Тем самым спасти мужа, семейный бюджет и получить удовольствие от ароматных хрустящих гренок, которые к тому же можно использовать в качестве присыпки к гороховому супу и просто перехватить в свое удовольствие.

Тем более что готовить сухарики с чесноком в домашних условиях ну очень просто. Даже проще, чем суши и роллы дома. Главное, выбрать правильный хлеб и верно его обработать.

Тонкости приготовления сухариков с чесноком

Готовим сухарики с чесноком на сковороде

  1. Хлеб нарежьте кубиками или брусочками.
  2. Чеснок раздавите плоской частью ножа, прогрейте его в растительном масле, удалите.
  3. Выложите хлеб в сковороду в один слой, обжарьте.
  4. Выложите готовые сухарики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
  5. Так обжарьте весь подготовленный хлеб, посолите.

Вторым вариантом сухариков с чесноком на сковороде является обжаривание хлеба в масле и последующее смазывание зубком чеснока. Но так можно «издеваться» лишь над крупными брусочками. Чесночные кубики, понятное дело, так не приготовишь.

Готовим сухарики с чесноком в духовке

Ингредиенты используем в том же количестве.

  1. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
  2. В большую миску влейте масло, добавьте чеснок и соль. Хорошо перемешайте. Оставьте настаиваться 20 минут.
  3. Хлеб измельчите, выложите в миску со смесью, быстро перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение масла.
  4. В разогретую духовку до 100° поставьте противень с сухариками. Сушите их 2 часа, регулярно перемешивая.

Второй рецепт сухариков с чесноком в духовке включает использование сушеного чеснока. Его количество, как и объем соли определяется по вкусу уже в процессе приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 150°.

  2. Хлеб нарубите ломтиками не шире 1 см, удалите корочку, из ломтиков сделайте кусочки требуемой формы: квадратики, ромбики, треугольники…
  3. В большую миску уложите хлебные кусочки, добавьте соль «Экстра» и пару щепоток чеснока, перемешайте, попробуйте. Если специй кажется мало, добавьте еще столько же. Продолжайте перемешивать и подсыпать, пока не решите, что вкус идеальный.
  4. Влейте в форму оливковое масло, распределите по дну. Пересыпьте туда хлеб и перемешайте до полного впитывания масла.
  5. Отправьте форму в духовку для подсыхания. Перемешивайте сухарики не реже, чем каждые 7 минут. Когда услышите, что хлебушек начал «звенеть», попробуйте на готовность. Обычно время подсыхания составляет 40-50 минут, но это зависит от влажности буханки.
  6. Остудите сухарики при комнатной температуре. При наличии излишков масла просушите салфетками.

Подавать такую вкусную закуску к пиву можно немедленно. А завтра угостить всех домочадцев полезными и абсолютно безопасными снеками!

Видео: как приготовить сухарики с чесноком

Читайте также

Салат с фунчозой и овощами: что добавить, чем заправить и как подать

8 рецептов салатов с языком: подборка деликатесных вариантов для повседневного и праздничного стола

6 рецептов салатов с рукколой: традиционные сочетания и неожиданные вкусовые комбинации

Первая полоса

Что клевать Розовой Курице в 2017 году?

Как ухаживать за бувардией, нежным цветком с тонким жасминовым ароматом

Уход за бувардией в домашних условиях во время цветения, летом и зимой. Особенности весенней обрезки и пересадки. Размножение верхушечными черенками, семенами. Советы по выращиванию, подкормкам, поливу.

7 рецептов салатов с морепродуктами: вкусные фантазии на курортную тему

Как ухаживать за вриезией, и что нужно знать о комнатном «огненном мече»

Уход за вриезией в домашних условиях во время цветения, правила полива и обрезки. Виды и особенности цветка. Пересадка после покупки. Описание способов размножения. Почему не цветет, способы борьбы с вредителями и болезнями.

8 рецептов салатов с языком: подборка деликатесных вариантов для повседневного и праздничного стола

Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники»

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

Таблетки от молочницы у женщин и антикандидозные свечи: обзор и как правильно выбрать

Эффективные свечи от молочницы и таблетки от кандидоза для приема перорально и во влагалище. Основные группы препаратов, их плюсы и минусы. Дополнительное лечение молочницы. Как бороться с недугом во время беременности и лактации.

Салат с фунчозой и овощами: что добавить, чем заправить и как подать

Как ухаживать за афеландрой: сложности выращивания капризного «простого мужчины»

Правильный уход за афеландрой в домашних условиях: во время цветения, зимой. Комнатные разновидности. Особенности выращивания, пересадки, обрезки. Способы размножения. Описание возможных проблем, болезней и вредителей.

6 рецептов салатов с рукколой: традиционные сочетания и неожиданные вкусовые комбинации

Как избавиться от растяжек на груди и предупредить их появление

Как убрать растяжки на груди с использованием косметических средств и инструментов эстетической медицины. Профилактика с помощью питания и спорта. Отзывы об эффективности популярных методик.

Как ухаживать за гастерией, чтобы добиться ее удивительного цветения весной

Правильный уход за гастерией в домашних условиях во время цветения и в период покоя. Первые действия после покупки. Особенности выращивания, полива и пересадки. Как укоренить. Способы размножения. Какие трудности возникают.

© 2013-2017 Женский журнал «Woman365.ru». Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник. Проект интернет-издательства «Вебополис».

bezmeny.ru

Чесночные сухарики в домашних условиях. Как сделать сухарики в микроволновке: общие рекомендации

Всем нравятся сухари, которые предлагают известные торговые марки, но лучшие производители не в состоянии добиться того вкуса, который может получиться у сухарей, сделанных на дому, так как они не содержат никаких вредных добавок и ароматизаторов, которые «сбивают» натуральный вкус.

В статье предлагаются только практические решения, которыми можно воспользоваться любой домохозяйка или мужчине, желающему удивить свою вторую половинку быстрым и простым рецептом домашних сухарей быстрого приготовления.

Как сделать чесночные сухарики в духовке без масла из батона

Порежьте батон на мелкие кубики одного размера. Подготовьте заправку — потрите на мелкой терке несколько зубчиков чеснока и перемешайте его со щепоткой мелкомолотой соли и приправами из перца и трав.

Смешайте кусочки батона и заправку, выложите все на противень и поставьте в духовку, нагретую до 160-180 градусов. Время от времени доставайте противень и перемешивайте сухарики – так они зарумянятся более равномерно. Готовые сухарики должны приобрести золотистый цвет.

Как приготовить чесночные сухарики из белого, черного, бородинского хлеба

Ароматные чесночные сухарики получаются из белого, черного, бородинского или любого другого черствого хлеба, главное, чтобы он не был заплесневелым. Мелко натрите чеснок, добавьте в него несколько ложек оливкового или подсолнечного масла, щепотку соли и чайную ложку приправы из трав (например, «Хмели-сунели» или «Итальянские травы»). Перемешайте все это вместе с нарезанным кубиками хлебом и отправьте в духовку, чтобы хлеб зарумянился. Сухарики готовы!

Как сделать вкусные чесночные сухарики к пиву, борщу, для супа

Подготовить смесь из перекрученного соленого сала и чеснока. Тонко порезать хлеб и тонким слоем намазать на него сало с чесноком. Еще раз порезать теперь уже намазанный хлеб кубиками одной величины, выложить его на противень и минут на 20 поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Периодически поглядывайте и в случае необходимости перемешивайте будущие сухарики до образования на них красивой корочки.

Приготовленные таким образом сухарики можно подавать не только к борщу или супу, но и к пиву.

Как сделать сухарики с чесноком на сковороде в домашних условиях

Приготовить чесночные сухарики можно не только в духовом шкафу, но и на сковороде с толстым дном. Налейте на сковороду немного масла и обжарьте в нем несколько зубков крупно порезанного чеснока (режем крупно потому, что после обжарки чеснок нужно сразу же собрать и выбросить).

Сковороду не снимаем с огня и сразу же добавляем предварительно нарезанный кубиками хлеб. По вкусу солим, перчим, при желании добавляем травяные приправы. Не переставая помешивать, обжариваем хлеб до готовности. По времени на все про все уйдет 15-20 минут.

Как готовить чесночные гренки дома в микроволновке, мультиварке

В широкую миску наливаем немного растительного масла, добавляем туда же несколько зубчиков пропущенного через чесночницу чеснока, щепотку соли и столько же перца. Хлеб нарезаем брусочками, обмакиваем в полученной смеси и помещаем в микроволновку, включенную на полную мощность или мультиварку, установленную на режим «Выпечка».

Все мы любим иногда побаловаться хрустящими ароматными сухариками, которые можно в ассортименте найти на полках практически любого магазина. Конечно, купить их готовыми проще всего, но, прочитав их состав, желание кушать это вкусно пахнущее лакомство заметно снижается – сплошные ароматизаторы, усилители вкуса и прочие вредные добавки.

А ведь приготовить аппетитные чесночные сухарики можно и дома самостоятельно, и существует немало способов того, как это можно сделать.

В этом случае вы будете знать, какие ингредиенты и технология приготовления используется, поэтому лакомством не страшно будет побаловать детей и взрослых. К тому же, его можно добавлять в различные блюда.

Готовим вкусный снек в духовке

Этот рецепт – один из наиболее распространенных способов приготовления. Для обычного рецепта понадобится не много ингредиентов:

Как приготовить:

Чтобы чесночные сухарики приготовить в духовке, сначала масло соединяем с очищенным и измельченным чесноком, смесь солим и даем настояться в течение получаса. Хлеб нарезаем небольшими брусочками или кубиками, выкладываем на противень, заливаем заранее приготовленной смесью, хорошо размешиваем, следя за тем, чтобы она была равномерно распределена.

Прежде чем противень окажется в духовке, ее необходимо разогреть до температуры 100 градусов. Отправляем в нее хлеб сушиться на пару часов. Не забывайте периодически мешать его, чтобы блюдо не подгорело и равномерно обработалось.

Сухарики на сковороде

Самый простой вариант приготовления – просто порезать хлеб длинными тонкими ломтями, обжарить или приготовить гренки, которые потом смазываются чесноком. Но такой рецепт неуместен, если нужно проделывать эту процедуру с мелко нарезанным основным ингредиентом. Поэтому можете воспользоваться следующим способом.

Продукты возьмем такие же, как и для предыдущего рецепта.

Булку ржаного хлеба нарежьте брусками либо кубиками (можете порезать треугольниками или любой другой формой). Чеснок выдавите на сковороду с маслом, немного обжарьте, удалите. Теперь выкладываем ломтики хлеба, желательно, чтобы они вместились в один слой, обжариваем до готовности, все время помешивая.

Когда хлеб станет хрустящим, откиньте его на дуршлаг или оботрите салфеткой, чтобы удалить ненужный жир. Теперь чесночные сухарики можно и к пиву подать, и в салат положить, и просто поесть, как отдельное блюдо.

Хрустящий снек с травами и пряностями

Угощение по этому рецепту получится очень ароматным. Съедается блюдо очень быстро, потому что устоять перед этим запахом и видом просто невозможно.

Нам понадобится:

Как приготовить:

Мелко нарезаем чеснок, обжариваем его на сковороде с разогретым маслом. Если начнет гореть, не страшно – он нам не понадобится больше. Главное, чтобы овощ отдал свой аромат. Когда это будет сделано, посредством шумовки удаляем его из сковороды, в масло выкладываем специи. Лучше, если они будут сушеные.

Если они свежие, нужно их очень мелко порубить. Огонь необходимо сделать небольшим и обжаривать приправы в течение 1 минуты. Полученной смесью обливаем брусочки и перемешиваем. Выкладываем их на противень, отправляем в духовку на полчаса. Температура в духовом шкафу должна быть примерно 150 градусов.

Каждые минут 10 перемешивайте хлеб, чтобы румянец ложился на него равномерно. Когда лакомство будет готово, выкладывайте на дуршлаг или салфетку, чтобы стекло масло. Угощение тоже можно подать к пиву или другим блюдам.

Вариант с сыром

Для приготовления нам понадобится тот же набор продуктов, что и в предыдущих рецептах. Исключение составит хлеб – нам понадобится черный. Он отлично контрастирует со вкусом сыра.

Нарезаем его некрупными кубиками, чеснок измельчаем. Ингредиенты выкладываем на сковороду, где уже нагрето 3-4 ложки растительного масла. Обжариваем смесь, пока не зарумянится. Когда она обжарится, засыпаем ее сыром, отправляем в микроволновую печь приблизительно на 1 мин.

Если микроволновой печи у вас нет, можете чесночные сухарики, обжаренные на сковороде, отправить в духовку.

Хрустяшки из белого хлеба

Из него тоже получаются отменные сухарики – хрустящие, с румяными бочками и аппетитным ароматом. Список компонентов для этого рецепта дополнится только кипятком из очищенной воды.

Чеснок, кипяток, растительное масл

lllit.ru

Чесночные сухарики из белого хлеба

Фото сухариков с чесноком, которые я однажды делал для своего салата с копченой курицей и пекинской капустой. Все началось с того, что я решил в салате использовать вместо покупных сухарей самодельные. Делаются они очень просто и быстро. Ломоть хлеба освобождается от корочек, затем режется мелкими пластиками, которые в свою очередь отправляются на противне запекаться в духовом шкафу до золотистой и румяной корочки. Подготовленные сухари обрызгиваются растительным маслом, в которое заранее был выдавлен для аромата зубчик чеснока. Сделанные по этому рецепту сухарики используются в качестве самостоятельной закуски, поскольку их можно подать как к пиву (в этом случае масло с чесноком слегка подсаливается) или же, их можно применять, как я уже писал выше, в качестве "хрустящей составляющей" в приготовлении различных салатов, вместо обычно используемых (и непонятно из чего сделанных) кириешек или компашек. Рецепт сухариков с фото изображенных на этой фотографии можно найти здесь.

Ингредиенты:

Рецепт сухариков из белого хлеба с чесноком. Делаются просто и быстро. Ломоть хлеба нарезается мелкими пластиками, пластики запекаются в духовке до хрустящей корочки, далее, все смешивается с чесночным маслом. Сделанные по этому рецепту сухарики используются в качестве самостоятельной закуски, или же, их можно применять в приготовлении различных салатов.

Вот уж никогда не думал, что из процесса приготовления сухариков можно сделать отдельный рецепт, да еще снабдить его пошаговыми фотографиями. А началось все с того, что мне для салата с пекинской капустой и курицей потребовались сухари, но я напрочь был против использования в нем хрен знает из чего сделанных покупных сухарей типа "компашек". Как оказалось, сухарики с запахом чеснока сделать очень просто и быстро, их можно использовать и в качестве самостоятельной закуски, к примеру, подать их к пиву (в этом случае масло с чесноком слегка подсаливается), подать с сырным соусом или просто майонезом, или же, их можно использовать в приготовлении различных салатов. Ну а теперь описываю как приготовить сухарики из белого хлебя с чесноком.

Сухарики с чесноком мы будем готовить из ломтя белого хлеба, толщиной около 1,5-2 сантиметров. Хлеб для сухарей сгодится любой, главное чтоб он был белый и не кислый… Итак,

С ломтя белого хлеба с двух его сторон, как показано на фото рецепта срезаем корки (оставшиеся две нужны для "жесткости" ломтя, чтоб его легче было тонко нарезать), и тонко нарезаем хлеб ломтиками,

Далее, каждый ломтик белого хлеба нарезаем пополам (или на три части, если кто желает получить чесночные сухарики меньшего размера),

Укладываем ломтики белого хлеба на противень в один слой, и

Отправляем хлеб в предварительно разогретую до 200 градусов духовку запекаться до золотистой корочки (около 10-12 минут),

Пока сухарики запекаются в духовке, подготовим чесночное масло. Для чего, в отдельную тару нальем около 2 ст. ложек растительного масла и выдавим к нему (или, натрем на терке) один зубчик чеснок. Если предполагается использовать сухари в качестве закуски к пиву, в масло нужно насыпать небольшую щепотку соли,

И как только сухарики запекутся до требуемого состояния, высыплем их в отдельную емкость и запечем аналогичным образом весь хлеб, нарезанный для подготовки наших сухарей.

Когда последняя партия сухариков помещена в миску, добавляем к ним подготовленное чесночное масло вместе с чесноком,

Накрываем миску блюдом, хорошенько встряхиваем содержимое (чтоб сухарики перемешались с маслом и чесноком),

Открываем блюдце, и…

Пересыпав все чесночные сухарики на противень, повторно отправим их в остывающую духовку минут на 5-10 (чтоб сухари еще немного подсохли). В этом месте можно считать что сухарики с чесноком готовы, и их можно...

Сразу же использовать как закуску, подав (к примеру с майонезом, или сырным соусом),

Или же, просто похрустеть ими без ничего... ну или под пиво (разумеется, не забыв для этого слегка подсолить масло с чесноком). Как я уже отмечал, сухари эти могут использоваться для приготовления салатов вместо своих покупных аналогов. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описаного выше рецепта сухариков.

Примечания к рецепту

Последовательность тепловой обработки хлеба и добавления чесночного масла в этом рецепте сухариков имеет принципиальное значение, поскольку сухарики - это повторно запеченный хлеб, а если добавить чесночное масло в свежий хлеб и потом запечь его, то у вас уже получатся гренки (т.е. хлеб зажаренный на масле) а не сухарики. Чувствуете разницу? :) Про чесночные гренки (который делается из черного хлеба) я расскажу потом как ни будь…

Рецепты салатов с сухариками

cookingman.ru

Сухарики с чесноком рецепт с фото на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления сухариков с чесноком нам понадобится ржаной хлеб, подсолнечное масло, соль, чеснок.

Шаг 2

Хлеб порезать ломтиками, отрезать все корки.

Шаг 3

Острым ножом порезать хлеб на кубики.

Шаг 4

Выложить хлеб в форму для запекания.

Шаг 5

Подсушить хлеб 15-20 минут в духовке. По вашему желанию хлеб подсушить до того цвета, который вам нравится.

Шаг 6

Для заправки соединить подсолнечное масло и пропущенный через чесночницу чеснок.

Шаг 7

Соединить горячие сухарики, заправку и соль. Хорошо перемешать и поставить в духовку ещё на 1-2 минуты.

Шаг 8

Просеять готовые сухарики, отделив их от образовавшихся крошек.

Шаг 9

Сухарики готовы.

webspoon.ru

Сухарики в духовке с чесноком

Домашние сухарики с чесноком не содержат в своем составе вредных пищевых добавок! Вы узнаете, как сделать сухарики с чесноком в два счета

Сухарики ржаные - с чесноком или просто с солью, - достаточно популярный фастфуд. Вредно, конечно, но вкусно. Чем больше ешь, тем больше хочется. И во всем виноват знаменитый глутамат! Вызывает привыкание к продуктам, в которые его добавляют.

Если соленые и чесночные сухарики еще могут вызывать доверие на предмет того, что добавки в них натуральные, то сухарики с семгой, беконом, холодцом - однозначно сплошная химия.

Если вы так любите похрустеть, то приготовьте сухарики с чесноком сами!

Сухарики в духовке с чесноком - ну очень просто!

Ингредиенты:

Хлеб лучше всего взять не самый свежий, а, например, вчерашний и немного подсохший. Масла можно использовать меньше. Вам нужно столько масла, чтобы равномерно сбрызнуть весь хлеб.

 

Как приготовить сухарики с чесноком? Легко!

Чеснок нарезаем пластинками.

На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, добавляем соль.

Обжариваем на среднем огне, пока чеснок подрумянится.

Обычно это занимаем пару минут. Чеснок извлекаем, сливаем масло и остужаем.

Хлеб нарезаем кубиками или небольшими брусочками.

Сбрызгиваем хлеб чесночным маслом, перемешиваем, выкладываем на лист или в форму и оставляем минут на 5-10 постоять. Ставим в разогретую духовку.

Время приготовления очень индивидуально: при температуре 150-160 градусов около 30 минут.

Сухарики нужно помешивать через каждые 4-6 минут, чтобы они равномерно просушились.

Калорийность ржаных сухариков с чесноком на 100 грамм =  525 ккал

Сухарики очень калорийны и совершенно не подходят для диетического питания! Даже приготовленные без растительного масла, в 100 граммах содержат 347 ккал (белки - 12 гр, жиры - 2,1 гр, углеводы - 70,5 гр).

Приготовить сухарики без масла тоже просто. Возьмите натуральный чесночный порошок (продается в виде приправы, в составе должен быть только сушеный чеснок), смешайте щепотку чеснока и соли, нарезанный хлеб сложите в пакет, посыпьте пряной смесью. Пакет завяжите и начинайте трясти, чтобы хлебушек хорошо пропитался чесноком с солью. После чего подсушите в духовке.

Хрустите с удовольствием!

С уважением, Натали Лисси

 

4.50 avg. rating (90% score) - 2 votes

30.04.2014 г. Прочитано 17517 раз(a).

Загрузка...

natalielissy.ru