Сколько минут варить яйца для салата? Сколько варить яйца для крабового салата


Сколько минут варить яйца для салата?

  • Для того, чтобы приготовить салат, понадобятся яйца, сваренные вкрутую, но не переваренные до синевы. Возьмм небольшую кастрюльку так яйца быстрее сварятся и будут меньше стукаться. Положим вымытые яйца и нальм достаточное количество воды, чтобы хорошо покрывала яйца. Добавим соли, чтобы не вытек белок, если треснет скорлупа. Варим куриные яйца от 8 до 10 минут после закипания на средне огне. Небольшого размера яйца варятся минут семь.

    Потом кастрюлю с готовыми яйцами заливаем холодной водой минуты на три так будут легче чиститься от скорлупы. Далее очищаем яйца и готовим салат.

    Сколько минут варить яйца для салата?
  • Яйца для салата варятся вкрутую. Время варки от восьми до десяти минут. После этого кастрюлю с вареными яйцами залить холодной водой, и подержать минуту или две, так легче чистится скорлупа. Перепелиные яйца варятся на быстрее чем куриные, потому что они меньше. И еще они полезнее, да и салат с перепелиными яйцами получится вкуснее.

  • Для салата яйца варятся вкрутую, после закипания в течении 7 минут.

    Но перед, тем как сварить яйца для салата, их нужно подержать в холодной воде минут 10, затем вымыть и положить в кастрюлю с холодной подсолнной водой и поставить на огонь, как только яйца сварились, положить их в холодную воду, затем после того как яйца остыли, то их надо почистить, потом покрошить в салат.

  • Раз для салата- значит точно не всмятку, а вкрутую, чтобы и белок, и желток не были жидкими. Я обычно кладу яйца в кастрюлю, заливаю холодной водой, чтобы она полностью их закрывала, солю (это укрепляет скорлупу и она будет лучше очищаться), и ставлю на средний огонь. После закипания воды верю ещ около 5 минут на более тихом огне.

    Если Вы не уверены в том, что яйца сварились, то можно проверить это так: достать яйцо, немного охладить, поставить на стол тупым концом в низ и раскрутить. Если яйцо сыровато, то оно быстро упадет на бок, а готовое quot;крутоеquot; яйцо будет подольше крутиться.

    Чтобы яйца хорошо очищались, нужно слить горячую воду и залить их холодной, дать постепенно остыть и после этого чистить.

  • Варить нужно примерно 20 минут от закипания. Возможно вы скажете, что это много, но это необходимо для того, чтобы убить все микробы в яйцах, в том числе и сальмонеллы. Как то об этом говорила Малышева в своей программе. Варите так: яйца моете, ложите в кастрюльку, заливаете холодной водой и на средний огонь.

  • Ну во первых варить яйца для салата нужно вкрутую , нужно варить не больше 10 минут, потому что в этом случае яйцо теряет свои полезные качества.. нужно варить от 6 и до 7 минут!

    1. Нужно вымыть яйца и поставить в кастрюльку
    2. Нужно поставить таймер от 7 минут до 10 - и
    3. Нужно снять и поставить в холодную воду, они так остынут и скорлупа снимется легко!

    Можно делать такие салаты как:

    1. С крабовыми палочками
    2. Яичную сальсу
    3. Окрошку
    4. Салат из птицы с яйцами и яблоками
    5. Московский салат!
    Сколько минут варить яйца для салата?
  • Понятно что раз речь о яйцах в салате, то всмятку их варить нельзя (что быстрее), будем варить вкрутую.

    Вкрутую яйца варятся от восьми, до десяти минут, затем под холодную воду, так их будет легче очищать. Ещ важно что бы яйца не полопались.

  • И в таком деле,как варка яиц для салатов есть свои секреты.В кастрюлю,в которой вы будете варить яйца,нужно насыпать одну чайную ложку соли,и налить нужно холодную воду.Затем аккуратно кладем туда яйца, чтобы они остались целыми и не треснули,на дно кастрюли можно будет положить обычное перевернутое блюдце.

    И вот вы включили огонь,и после того,как вода закипит, и начнется отсчет времени для варки яиц по сути.

    Чтобы получить яйцо всмятку,вам нужно их варить 2-3 минуты, если вы хотите на выходе получить яйцо в мешочек,то тогда варить нужно 5 минут.

    А вот если вы будете из этих яиц готовить салата,то варим их вкрутую. И время варки должно быть не менее и не более 8 минут.

    яйца
  • На самом деле немало важно где Вы хотите варить яйца.

    В обычной воде в кастрюльке понадобится примерно 10 минут, чтобы яйца как надо сварились для салата.

    А в специальной яйцеварке достаточно 7 минут.

    Так же их можно сварить в пароварке, но тут времени потратите куда больше - 15 минут в среднем.

  • Для того чтобы удачно сварить яйца для салата - необходимо варить их не более десяти минут времени, а желательно в промежутке шести-восьми минут - так точно они получатся вкрутую и будут легко нарезаться, а не растекаться - если варить дольше этого срока. После того как сварили - окуните их на минуту в холодную воду. Потом можно очищать от скорлупы.

  • info-4all.ru

    Как варить яйца для салата

    Варёные яйца обширно используются в кулинарии как самостоятельное блюдо (вкусное и полезное), для приготовления салатов, а так же начинки для пирогов, пирожков, рулетов.

    Раз это промежуточная операция и нужно уметь её выполнять, то foodkrot.ru решил не обходить эту тему стороной.

    На что следует обратить внимание, перед тем как варить яйца: качество продукта, время приготовления.

    1. Лучше всего для варки подходят яйца, не имеющие трещин,

    2. Время приготовления вареных яиц зависит от требуемой «степени» готовности. Это может зависеть от рецепта, в который они потребовались.

    Когда мы варим их «всмятку», то они получаются жидкими за 2-3 минуты, после того как вода закипела.

    Яйца сваренные «В мешочек» имеют жидкий желток и более менее загустевший белок. Занимает это 4-6 минут в кипящей воде.

    Вкрутую яйца варят для салатов и начинки (всех тех случаев, где их нужно нарезать), этому способствует плотная консистенция желтка и белка. Времени до готовности требуется 8-10 минут, после закипания. Попробуйте приготовить салат «Зимний» с колбасой или пирожки с луком и яйцом.

    Как варить яйца для салата

    1. Для варки яиц берём кастрюлю, не обязательно она должна быть большой, главное, чтобы все наши яйца в ней уместились. В большой ёмкости во время кипения яйца могут прыгать по всему объему кастрюли, биться о стенки и друг друга, что может привести к трещинам.

    2. Целые сырые яйца, без повреждений скорлупы, омывают струей воды и закладывают в кастрюлю.

    Заливаем яйца водой

    3. Заливаем холодной водой, чтобы яйца были покрыты приблизительно на 1-2 см.

    4. Ставим кастрюлю на плиту, огонь больше среднего (нам необходимо сначала вскипятить воду).

    5. Чтобы избежать трещин во время варки яиц в воду добавляют поваренную соль. Рекомендуют брать соотношение 1 чайная ложка соли на 1 литр воды, в которой вы собрались варить яйца на салат.

    6. Ещё одним способом избежание трещин будет блюдце (чаще кладут в перевёрнутом виде), которое следует разместить  на дне кастрюли.

    7. Либо проколоть иглой скорлупу с тупой стороны яйца, таким образом, вы защитите от его появления трещин во время варки.

    8. Как только вода закипела, следует убавить мощность конфорки до средней (или чуть меньше). И начать отсчет времени. Ведь именно с этого момента начинается приготовление вареных яиц.

    9. Про время готовности уже было сказано выше, но напомним, что варить яйца для салата следует 8-10 минут с момента закипания.

    Достаем из воды и оставляем остывать

    10. По прошествии этого времени из кастрюли сливаем кипяток и яйца заливаем холодной водой, минут через 10-15 (когда они остынут) можно спокойно чистить их и резать.

    Не обязательно заливать варёные яйца, есть ещё один способ, можно достать столовой ложкой из кастрюли, сполоснуть под струёй холодной воды и положить остывать на тарелку или в какую-нибудь миску. Таким образом остужать яйца после варки лучше, если вы не куда не торопитесь, поскольку времени займёт чуть больше.

    Альтернативный способ варки яиц

    Существует ещё один способ сварить яйца. Для этого они закладываются в кипящую воду, а именно, в кастрюлю с кипящей водой при помощи столовой ложки погружают яйца. В принципе ничего не меняется, лишь следует помнить что яйца, в этом случае, должны быть хотя бы комнатной температуры, иначе могут лопнуть.

    Очищаем вареные яйца от скорлупы

    Удачи в приготовлении салатов, приятного аппетита.

     

    foodkrot.ru

    Сколько варить яйца для салата

    Сколько варить яйца для салата, чтобы салат был не просто вкусным, но изумительным? Для этого нужно точно знать, как и сколько варить яйца для салата.

    Как варить яйца для салата

    Для салата нужно всегда варить яйца вкрутую. Только нужно помнить, что нельзя переваривать яйца ни в коем случае: если варить их более 10 минут, они теряют большую часть полезных свойств, а если варить их более 15 минут, то вообще становятся вредными для употребления в пищу. Самое главное, чтобы яйца для салата не треснули. Для этого можно предпринять несколько мер — добавить чайную ложку соли в воду, положить блюдце на дно кастрюльки, проколоть тоненькой иголкой яйцо в двух местах, а также взять кастрюльку для варки небольшого размера. Чтобы сварить яйца для салата с закладкой в холодную воду, нужно:

    1. Вымойте яйца, сложите в небольшую кастрюльку и примите меры от растрескивания скорлупы.
    2. Дождитесь, когда вода закипит, и поставьте таймер на 8-10 минут.
    3. Ополосните сваренные яйца, поставьте в раковину под холодную струю на несколько минут. Таким образом, яйца быстро остынут и скорлупа легко снимется.

    Чтобы сварить яйца для салата с закладкой в горячую воду:

    1. Дайте яйцам нагреться при комнатной температуре.
    2. Вскипятите воду, примите меры против растрескивания скорлупы. В кипящую воду на большой ложке спускайте яйца вниз, стараясь не задевать стенки посуды.
    3. Поставьте таймер на 6-8 минут, затем ополосните яйца холодной водой. Стоит знать, что при закладке яиц в горячую воду желток темнеет снаружи, зато при закладке в холодную он останется чисто желтым. Помните, что яйца всегда варят без крышки! Теперь можно приступать к приготовлению салата.
    4. Для удобства, при варке яиц для салата вы можете использовать таймер обратного отсчета времени на нашем сайте, и продолжать работу за компьютером. Звуковой сигнал таймера и всплывающее окно, предупредит вас о том, что установленное время вышло. Стоит еще отметить, что звуковой сигнал вы услышите только на компьютере оборудованном звуковыми колонками (динамиками).

    Сколько варить яйца для салата. Как варить яйца для салата (видео)

    Сколько варить яйца для салата пошаговый видео рецепт

    Также мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса приготовления.

    Сколько варить яйца для салата фото

    Сколько варить яйца для салата

    Смотря на советы сколько варить яйцам для салата вы легко приготовите это блюдо в домашних условиях, имея все необходимые ингредиенты.

    Еще больше вкусных рецептов:

  • Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле.
  • Как сварить свиной язык.
  • Как варить гречку на воде рассыпчатую.
  • Теги к записи:Сколько варить яйца для салата, сколько варить яйца для салата. как варить яйца для салата

    Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 222 человек!

    luzk.ru

    Крабовый салат – более 20 рецептов с фото салатов из крабовых палочек

    Морепродукты являются необходимой частью рациона любого человека, об их пользе знает каждый. К сожалению, дары мирового океана стоят недешево, поэтому многие хозяйки активно используют их заменители. Например, то же вместо мяса крабов в салаты можно добавлять крабовые палочки.

    Салат из крабовых палочек

    Этот оригинальный продукт делают из перемолотого мяса белых рыб. Палочки являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе сегодня можно приготовить множество салатов. Ниже самые популярные и демократичные по цене блюда.

    Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом

    Поскольку палочки пришли в Россию с Востока (Японии и Китая), то наилучшим «компаньоном» для них является рис. Этот злак обожаем японцами, считается очень полезным. Именно поэтому он (вкупе с крабовыми палочками) составляет основу классического салата, ниже его рецепт.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. На первом этапе необходимо отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности. Секрет: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку.
    2. Процесс варки – 20 минут (при постоянном помешивании). Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, охладить до комнатной температуры.
    3. Яйца отварить в воде (подсоленной) до состояния вкрутую (10 минут). Яйца переложить в холодную воду, для остывания, очистить.
    4. Крабовое мясо очистить от пленки. Лук-репку очистить, промыть.
    5. Можно начинать, собственно, приготовление салата. Для этого крабовые палочки, репчатый лук и сваренные яйца нарезать (можно мелкими кубиками).
    6. Консервированную кукурузу открыть, воду слить.
    7. В достаточно большую емкость выложить ингредиенты. Перед подачей салат необходимо посолить, затем заправить майонезом или майонезным соусом.
    8. Подавать охлажденным. Такой салат может выступать в качестве гарнира к мясу, рыбе или быть самостоятельным блюдом.

    Рецепт крабового салата со свежими огурцами – фото рецепт

    Привычный и приевшийся всем крабовый салат легко обновить, добавив к ингредиентам свежие овощи. Отлично сюда подходят свежий перец, лук или огурец.

    Именно с последним стоит приготовить крабовый салат в первую очередь. Получается он особенно ароматным и сочным. Приятно еще и то, что кубики огурчика похрустывают. Это наверняка понравится детям и прочим любителям овощей.

    Фото рецепт крабового салата

    Время приготовления: 20 минут

    Количество: 4 порции

    Ингредиенты

    Инструкция приготовления

    1. Для начала нужно оставить крабовые палочки в тепле на некоторое время, чтобы они разморозились. Или воспользоваться для этого микроволновой печью. Затем освобождаем их от упаковки. Для этого салата режем их одинаковыми кубиками.

    2. Пересыпаем измельченные крабовые палочки в кастрюльку (здесь 2 л) или достаточно глубокую миску.

    3. Свежие огурцы моем, срезаем плодоножку и соцветие. Нарезаем их кубиками.

    4. Пересыпаем нарезанные огурчики в посуду к крабовым палочкам.

    5. Яйца, которые чуть ранее мы сварили вкрутую, также будем нарезать кубиками, как и предыдущие ингредиенты.

    6. Пересыпаем их в посуду, где будем смешивать наш салат.

    7. Добавляем последний ингредиент — кукурузу. Сливаем предварительно с нее весь сок. В противном случае салат может выйти слишком влажным. Ведь огурцы также дадут свой сок.

    8. Добавляем майонез.

    9. Тщательно перемешиваем, пробуем и только после этого возможно необходимо будет посолить.

    10. Перекладываем салат из кастрюльки в красивую посуду и ставим на стол.

    Как приготовить крабовый салат с кукурузой

    Консервированная кукуруза стоит на почетном втором месте после риса по совместимости с крабовыми палочками. Она оттеняет рыбный аромат палочек, придает салату приятную сладость и сочность. Вот один из самых легких в приготовлении салатов, популярных у российских домохозяек.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Такое простое блюдо можно готовить без риса (меньше работы) или с рисом (работы больше, но и выход продукта тоже). Рис предварительно промыть водой, опустить в подсоленный кипяток, сварить до полной готовности (20 минут или чуть меньше). Чтобы не слипся и не пригорел, требуется постоянное помешивание.
    2. Яйца отварить до полной готовности, состояние – вкрутую, время – 10 минут. Воду с кукурузы слить. Зелень промыть, подсушить.
    3. Можно приступать, собственно, к приготовлению салата. Сначала палочки, яйца порезать мелкими или средними кубиками. Порубить зелень.
    4. В глубоком салатнике смешать кукурузу, рис, нарезанные палочки, яйца. Посолить, слегка заправить майонезом. Это следует сделать непосредственно перед тем, как подать к столу, посыпать нарубленной зеленью.

    Белый, желтый и зеленый цвета салата выглядят очень ярко, празднично, по-весеннему!

    Салат на основе крабовых палочек

    Вкусный крабовый салат с капустой

    Российские хозяйки в отличие от японских активно используют обыкновенную белокочанную капусту в сочетании с крабовыми палочками. Действительно, эти два продукта дополняют друг друга, капуста делает салат более сочным, а палочки придают блюду приятный рыбный аромат. К тому же стоимость исходных ингредиентов достаточно низкая, поэтому приготовить его могут даже студенты.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Для этого салата не нужно отваривать овощи, поэтому к готовке можно приступать практически перед приемом пищи. Капусту нашинковать, в идеале – тонкой соломкой (начинающим хозяйкам придется потренироваться, опытные – уже освоили этот достаточно сложный технологический процесс). Чем тоньше нарезана капуста, тем скорее она отдаст сок, и еще – блюдо выглядит более аппетитно.
    2. Палочки нарезать поперек или кубиками среднего размера.
    3. В глубокий салатник положить нашинкованную капусту, измельченные палочки, половину банки кукурузы.
    4. Лук очистить, промыть под краном, порезать кубиками, размер их зависит от умения и желания хозяйки. Можно ошпарить кипятком, тогда исчезнет его резкий вкус.
    5. Взять половинку лимона и выдавить сок в салатник, или сбрызнуть подготовленные ингредиенты. Слегка посолить, аккуратно перемешать, добавить майонез.

    Можно сразу посолить нарезанную капусту, чуть ее примять. Тогда она будет более нежной и сочной, а в конце приготовления соль добавлять уже не нужно.

    Крабовый салат с помидорами

    Сыр и помидоры – два продукта, отлично сочетающиеся между собой. Но экспериментирующие домохозяйки установили, что «приятную компанию» этой парочке могут составить крабовые палочки. Чуть-чуть старания, минимум продуктов и замечательный салат становится настоящим украшением ужина.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Помидоры необходимо вымыть. Очистить чеснок, промыть, выдавить его в майонез, дать немного настояться.
    2. Можно приступить к приготовлению салата: лучше использовать стеклянный салатник, поскольку салат очень красиво выглядит «в разрезе».
    3. Помидоры и палочки нарезать по желанию «повара» – мелкими кубиками, соломкой. Сыр натереть, используя терку со средними отверстиями.
    4. В стеклянный салатник уложить половину крабовых палочек, смазать майонезом с чесноком. Сверху слой помидоров, майонез, слой сыра.
    5. Затем еще раз повторить крабовые палочки, слой майонеза, помидоры, слой майонеза. Верхняя «шапочка» салата должна быть из сыра.
    6. Такой салат хорошо украсить свежей зеленью – петрушкой, укропом или луковыми перышками.

    Крабовый салат с добавлением помидор

    Салат с крабовыми палочками и сыром

    Крабовый палочки – продукт уникальный, они прекрасно сочетаются со многими овощами, яйцами и сыром. Ниже один из самых простых в приготовление рецептов, вкуснятина получится и у начинающей хозяйки.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Предварительно нужно сварить яйца – класть их нужно в кипяток, чуть подсоленный, чтобы не лопнули.
    2. Процесс варки – 10 минут, затем их быстро опустить в ледяную воду, это помогает при снятии скорлупы. Очистить, нарезать.
    3. Так называемые палочки порезать пластинами. Сыр натереть.
    4. В глубокой емкости смешать палочки, отваренные яйца, кукурузу, сыр. Слегка присолить.
    5. Чеснок очистить, промыть, дольки пропустить через пресс в майонез.
    6. Заправить майонезно-чесночным соусом салат. Дать настояться (до 15 минут).

    Крабовый салат с добавлением сыра

    Как приготовить крабовый салат с фасолью

    Интересно, что вместо консервированной кукурузы многие хозяйки с тем же успехом используют готовую фасоль, расфасованную в жестяные банки. А самые умелые поварихи предпочитают фасоль (или бобы) готовить для салата самостоятельно. Правда, на это дело потребуется довольно много времени.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Свежие яйца предварительно отварить (время готовки до состояния вкрутую – 10 минут). Готовые яйца охладить, очистить. Нарезать кубиками (крупными или средними – по желанию).
    2. Крабовые палочки освободить от упаковки, каждую – нарезать кубиками либо пластинками.
    3. Зелень промыть, на 10 минут опустить в ледяную воду, подсушить. Воду с фасоли слить.
    4. В глубокий красивый салатник выложить приготовленные ингредиенты – яйца и пластинки крабовых палочек, добавить туда же фасоль и нарезанную очень мелко зелень. Присолить, заправить майонезом.

    Особенно красиво смотрится салат, в котором использована красная фасоль. Сверху дополнительно украсить салат, используя зелень или помидоры черри, разрезанными на 2 или 4 части.

    Салат «Красное море» с крабовыми палочками

    Еще одно блюдо, в основе которого крабовые палочки, состоит из доступных продуктов, легко и быстро готовится. Название «Красное море» оно получило из-за цвета основных ингредиентов – палочек, помидоров и перца болгарского, тоже красного.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Предварительно ничего готовить (жарить, варить) для салата не нужно, поэтому приступить к нарезке продуктов можно непосредственно перед обедом или ужином.
    2. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать очень острым ножом в виде длинной тонкой соломки.
    3. Перец болгарский вымыть, удалить «хвостик» и семена, также нарезать соломкой.
    4. Затем ту же операцию провести с крабовыми палочками: очистить от упаковки, нарезать.
    5. Сыр натереть (можно выбрать крупные или средние по размеру отверстия).
    6. Чеснок очистить, промыть, раздавить ножом, посолить, чтобы пустил больше сока, перемещать с майонезом.
    7. В стеклянном салатнике смешать продукты, заправить чесночно-майонезным соусом, дополнительно не солить.

    Салат крабовый "Красное море"

    Рецепт крабового салата с ананасами

    Хорошо бы для следующего салата использовать настоящее крабовое мясо (можно консервированное). Если туго с финансами, можно заменить обычными крабовыми палочками, они тоже хорошо сочетаются ананасами.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Такой салат шикарно смотрится в виде слоев, поэтому продукты нужно подготовить, а затем уложить в глубокий салатник.
    2. Яйца куриные отваривать 10 минут (состояние – вкрутую), охладить, нарезать белки кубиками, размять желтки вилкой в отдельной тарелке.
    3. Заливку с ананасов слить.
    4. Сыр натереть (терка с мелкими или средними отверстиями).
    5. Очищенный и промытый лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, ошпарить, промыть водой.
    6. На дно салатника уложить палочки, промазать майонезом. Затем – белки, нарезанные полукольца лука, кубики ананасов, натертый сыр. Между ингредиентами – слой майонеза.
    7. Верх салата украсить размятым желтком, добавить немного зелени, любимой петрушки или, например, укропа.

    Важно: салат не нужно солить, наоборот, благодаря ананасам, он будет иметь слегка сладковатый оригинальный вкус.

    Салат крабовый с ананасом

    Как приготовить крабовый салат слоями

    Один и тот же салат можно подать двумя разными способами, домочадцы даже не поверят, что это одно и то же блюдо. Первый раз можно все ингредиенты смешать и просто заправить майонезом (соусом).

    Во второй раз можно те же самые продукты, подготовленные и нарезанные, укладывать в салатнике слоями, каждый промазывая слегка майонезом. Вот рецепт одного из салатов на основе палочек, который потрясающе выглядит и имеет нежный вкус.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Больше всего времени для приготовления потребуют яйца – их нужно, посолив воду, отваривать на протяжении 10 минут, охладить, очистить. Отделить друг от друга, порезав в разные емкости, белки и желтки.
    2. Палочки нашинковать соломкой.
    3. Яблоко вымыть, нарезать соломкой.
    4. Морковь очистить, промыть, натереть (терка с крупными отверстиями).
    5. Уложить в салатник по очереди – палочки, яблоки, белки, желтки, морковь, сыр. При этом каждый слой смазывать майонезом.
    6. Иногда можно встретить этот же рецепт, только вместо майонеза предлагается несладкий йогурт. Тогда блюдо становится по-настоящему диетическим.

    Вкусный салат с крабовым мясом и грибами

    Оригинальный рецепт предлагает использовать крабовые палочки и консервированные шампиньоны. Довольно редкое сочетание, но почему бы не попытаться провести творческий эксперимент на кухне, и удивить домочадцев.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. По этому рецепту лук нужно замариновать. Для этого – нарезать его соломкой, уложить в фарфоровую миску. Присолить, добавить сахар, полить яблочным (в идеале) уксусом.
    2. Морковь потушить на масле до мягкости, охладить.
    3. С крабовых палочек снять упаковку, нарезать на пластинки или кубики.
    4. Яйца отваривать 10 минут в соленой воде, убрать скорлупу, нарезать кубиками.
    5. С консервированных шампиньонов слить заливку, нарезать пластинками.
    6. Подготовленные продукты смешать в глубокой миске, затем аккуратно переложить в красивый салатник.
    7. Блюдо готово, можно приглашать родственников и друзей на дегустацию нового оригинального салата!

    Вкусный салат с крабами и грибами

    Крабовый салат с яблоками

    Для салата, в составе которого есть крабовые палочки, в «партнеры» выбирают чаще всего рис и кукурузу. Но, если добавить всего одно яблоко, то вкус блюда кардинально изменится. Салат будет более нежным, диетическим.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Первый шаг – отваривание риса: его промыть, опустить в соленый кипяток, варить 15-20 минут (до готовности), все время мешать, чтобы не слипался. Воду слить, рис промыть, оставить для охлаждения.
    2. Яйца отварить – 10 минут, также охладить, очистить.
    3. Палочки, отваренные яйца и яблоки нарезать одинаково – соломкой.
    4. В ту же емкость добавить рис, кукурузные зерна.
    5. Заправить майонезом, чуть посолить.
    6. Немного зелени превращают обычный салат в шедевр кулинарного искусства, который, несомненно, оценят друзья и коллеги.

    Приготовление крабового салата с яблоками

    Пикантный рецепт салата с крабовыми палочками, сыром и чесноком

    Так называемое мясо краба или аналог, крабовые палочки,– продукт нейтральный, не имеет ярко выраженного вкуса и аромата. Вот почему довольно часто можно встретить в рецептах салатов чеснок, он придает аромат и остроту блюду.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Свежие яйца отварить (норма времени – 10-12 минут). Охладить, очистить.
    2. В виде кубиков нарезать яйца, сыр, палочки.
    3. Чеснок выдавить в майонез, оставить на 10 минут, для настаивания.
    4. Смешать в салатнике все нарезанные ингредиенты, добавить туда кукурузу и нарезанную зелень укропа.
    5. Аккуратно перемешать, после этого заправить майонезом, чуть посолить.
    6. Легкий аромат чеснока возбуждает аппетит, а потому салат исчезает в мгновение ока.

    Полезный крабовый салат с морковью

    Естественно, крабовое мясо намного более полезно палочек, называемых крабовыми, но стоит достаточно дорого. С другой стороны, сделать салат полезным помогают совсем другие продукты (более демократичные по цене и доступности). Например, рецепт салата с консервированной кукурузой и свежей морковью.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Все предельно просто. Морковь очистить, промыть от грязи, нашинковать очень тонкой соломкой или натереть.
    2. Куриные яйца отварить, натереть.
    3. Кукурузу откинуть на сито.
    4. Палочки нарезать пластинками.
    5. В емкости смешать компоненты салата, залить майонезом, еще раз перемешать.
    6. Теперь разложить по креманкам или в салатник, посыпать зеленью.

    Салат из крабов с помидорами

    Необычный корейский крабовый салат

    «Морковь-ча» – всем известный продукт, популярный на Востоке. В таком виде любимый овощ хорош сам по себе, в качестве закуски и в составе различных блюд.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Нарезать достаточно мелко морковь, соломкой – огурцы и крабовые палочки, кубиками – яйца отварные.
    2. ½ банки кукурузы откинуть на дуршлаг.
    3. Все перемешать, посыпать солью, майонез, еще раз перемешать.
    4. Посыпать салат свежей зеленью (нарезанной мелко), блюдо дня готово!

    Крабовый салат по-корейски

    Как приготовить салат с крабовыми палочками и курицей

    Еще один рецепт предлагает соединить вместе крабовые палочки и курицу. Повара учитывают тот момент, что от настоящих крабов в палочках ничего нет, а современный продукт готовят из перемолотой рыбы.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Филе курицы (половина грудки) отварить с луком, солью, приправами.
    2. Палочки и мясо курицы нарезать соломкой.
    3. Кукурузу откинуть на сито.
    4. Яйца сварить (10 минут), охладить. Затем их и луковые перья нарезать.
    5. Продукты просто перемешать в салатнике, добавить соль, майонез (или несладкий йогурт), еще раз перемешать.

    Домочадцы могут долго пытаться отгадывать, какие ингредиенты использованы в этом салате, кроме лука и кукурузы.

    Салат с курицей и крабовыми палочками

    Нежный крабовый салат с авокадо

    Многие хозяйки с успехом используют в приготовлении блюд редкие овощи и фрукты, например, авокадо. Он придает пикантность знакомому.

    Ингредиенты:

    Алгоритм приготовления:

    1. Этот простой салат готовится непосредственно перед подачей к столу, авокадо и огурец вымыть, очистить от кожицы, нарезать.
    2. Крабовые палочки нарезать пластинками или кубиками, сыр натереть или кубиками.
    3. Заправка – оливковое масло, лимон, соль, раздавленный чеснок и зелень. Ароматным соусом поливаем перемешанные ингредиенты и подаем к столу.

    Крабовые палочки, как универсальный солдат на кухне, отлично сочетается с овощами, фруктами, грибами и даже с курицей. Салаты с палочками вкусны и ароматны, а выглядят просто шикарно.

    Загрузка...

    ladyelena.ru

    Крабовый салат - классический рецепт. Секреты приготовление

    Салат с крабовыми палочками и яблокомЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться очень вкусными рецептами крабового салата. Это один из любимых салатов в нашей семье. В классический салат из крабовых палочек входят два основных ингредиента — крабовые палочки и кукуруза, остальными ингредиентами можно дополнить и разнообразить полюбившееся многим блюдо. Секрет популярности блюда, в том, что ингредиенты не требуется готовить заранее. Приобрести их можно в любом магазине или супермаркете. Готовится быстро, легко, просто, поэтому, приготовить вкусный крабовый салат не составит труда.

    Готовить блюдо можно смешав все ингредиенты и выложив в салатницу, можно выкладывать слоями (в виде слоеного крабового салата) или в виде шариков из салатной смеси.

    Не менее интересными являются порционные подачи — в кременках, в прозрачных бокалах, или в закусочных тарталетках. Пробовать можно разные варианты, все они не только порадуют глаз, но и удивят неповторимым вкусом.

    Классический рецепт крабового салата — секреты приготовления и ингредиенты

    Классический рецепт крабового салата очень прост, единственное, что нужно отваривать это яйца (и рис, если вы предпочитаете готовить именно с этим ингредиентом в составе салата).

    Крабовые палочки

    Для салата можно использовать крабовое мясо или крабовые палочки. Купить их можно в любом магазине разной расфасовки или даже на развес.

    Я покупаю палочки в пачках (беру несколько по 200 грамм, по 300, и даже 500). Смотря сколько гостей будет и какой салат я хочу приготовить.

    Кукуруза

    Используя я всегда кукурузу консервированную хорошего качества. Здесь лучше не скупиться и купить вкусную, сладкую кукурузу.

    Некоторые используют отварную замороженную кукурузу, которую заготовили на зиму, но я предпочитаю консервированную.

    Яйца

    В идеале яйца лучше использовать домашние, но и магазинные вполне подойдут.

    Свежие огурцы

    Салат из крабовых палочек получается вкусным и свежим с огурчиком. Но не всегда зимой можно найти в продаже свежие огурцы, поэтому салат дополнили рисом и убрали огурец. На мой взгляд, с огурцом вкуснее.

    Рис

    Рис я обычно отвариваю круглый (можно длинный). Самое важное, не превращать рис в кашу, поэтому покупаю рис недешевый (люблю жасмин, или басмати)

    Кстати, в салат можно добавить и рис, и свежие огурцы.

    Зелень

    Зелень придает яркий вид салату и пикантный вкус (используя я зелень укропа и петрушки).

    Майонез

    Говорить, что используйте только домашний майонез, я не буду, ведь не всегда есть время и возможность его приготовить.

    Поэтому, заправлять салат можно домашним, или магазинным майонезом (жирность можно выбирать самостоятельно). Также многие хозяйки смешивают сметану с майонезом или йогуртом.

    Майонез в салате выступает как связующее звено, поэтому много добавлять не стоит, чтобы не утяжелять и без того сытное блюдо.

    Украшение салата

    Украсить можно зеленым луком, укропом, петрушкой, крабовыми палочками, ягодами клюквы или брусники, кусочками апельсина, тертым желтком или белком.

    Как замариновать лук для салата?

    Некоторые варианты блюда подразумевают использование маринованного лука, только классический крабовый салат готовится с зеленым луки или без лука вообще.

    Лук для салата следует измельчить мелким кубиком. Использовать лучше белый или ялтинский лук, но не такой острый.

    А если лук обычный, то чаще всего в нем присутствует острота, то его нужно залить стаканом теплой воды добавив пару ложек уксуса 9% и ложку сахара, щепотку соли. Оставить на 20 минут, затем сцедить маринад.

    Крабовый салат — рецепт классический с кукурузой

    Ингредиенты: 

    Вот такой простой набор продуктов для любимого блюда.

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки порезать кубиками (как на оливье).

    2. Яйца отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.

    3. Огурец порезать кубиками.

    4. Рис отварить (если готовить крабовый салат с рисом).

    5. Зелень мелко измельчить.

    Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом, добавив соль и черный молотый перец по вкусу. Выкладываем в салатницу и украшаем по желанию.

    Оформление салата может быть порционное. Такое решение нравится многим гостям.

    Когда заправлять салат майонезом?

    Несколько слов о майонезе. Если вы готовите салат заранее, не стоит сразу заправлять его майонезом. Заправите перед подачей на стол.

    Особенно, если в салате присутствует жидкость, то салат стечет.

    Солить или не солит салаты заправленные майонезом?

    Многие хозяйки солят и перчат салаты, также добавляют другие специи по вкусу и желанию. Но лучше всего салаты заправленные майонезом не солить.

    А еще лучше попробовать, если, действительно, соли не достаточно, то можно посолить. Но, опять же, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

    Как готовить порционный крабовый салат

    Сейчас особую популярность приобрела порционная подача салатов. Также их выкладывают слоями в прозрачных креманках или бокалах.

    Также готовить блюдо можно с помощью разъемного кольца или специальной формочки. Сейчас продают разъемные кольца разного размера.

    Салат с мивиной и крабовыми палочками

    Салат из крабовых палочек «Нежность»

    Ингредиенты:

    Этот салат получается необычайно нежным и вкусным. Ингредиенты нужно тереть на терку, что придает нежность салату из крабовых палочек.

    Приготовление:

    1. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желтки от белков и потереть на терку.

    2. С кукурузы сцедить маринад.

    3. Твердый сыр потереть на терку.

    4. Яблоко очистить и потереть на терку (сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело).

    5. Лук порезать кубиками и замариновать.

    6. Крабовые палочки мелко порезать.

    Слои салата:

    1 слой — белки

    2 слой — твердый сыр

    3 слой — крабовые палочки

    4 слой — лук

    5 слой — яблоко

    6 слой — кукуруза

    7 слой — желтки

    Каждый слой смазывать майонезом (этот салат получается воздушным, если не придавливать слои и рисовать тоненькую сеточку из майонеза на каждом слое. Украсить салат можно по желанию.

    Салат с крабовыми палочками и ветчиной — слоями

    Ингредиенты:

    Салат из ветчины и крабовых палочек получается очень вкусный. Лук для этого блюда нужно порезать мелким кубиком и замариновать.

    Яйца отварить и отделить желтки от белков, потереть желтки и белки на терку.

    Плавленый сырок трем на терку (чтобы легче натирался поместите его в морозилку на час).

    Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

    Ветчину нарезать мелким кубиком.

    Приготовление и слои салата

    Я использую магазинный майонез для смазывания слоев салата, но можно приготовить домашний майонез.

    1 слой — сырок

    2 слой — ветчина

    3 слой — маринованный лук

    4 слой — желтки

    5 слой — крабовые палочки

    6 слой — белки

    Часть белков я оставила для украшения салата. Оформляю я салат используя кольцо (можно разъемную форму или выкладывать слои салата в прозрачной салатнице.

    Украсила я петрушкой и крабовыми палочками.

    Крабовый салат с сухариками — вкуснейший рецепт

    Ингредиенты:

    Крабовый салат с сухариками порадует вас потрясающим вкусом. Сухарики для салата лучше брать со вкусом икры, рыбы, крабов, сметаны и зелени. Или приготовить самостоятельно порезав батон кубиками и подсушив его в духовке.

    Приготовление:

    1. Яйца отварить, очистить, остудить, порезать кубиками.

    2. Крабовые палочки порезать кубиками.

    3. Из кукурузы сцедить маринад.

    4. Соединить все ингредиенты в миске.

    5. Заправлять майонезом лучше перед подачей и сухарики выкладывать перед подачей.

    Украшайте салат по своему вкусу и желанию.

    Новые рецепты крабового салата

    Также можно попробовать новые рецепты крабового салата дополнив любимое блюдо дополнительными ингредиентами.

    Крабовый салат с ананасом

    Зелень можно использовать любую, по вкусу и по желанию.

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки порезать кубиками.
    2. Яйца порезать кубиками.
    3. С кукурузы сцедить маринад.
    4. Ананасы я беру консервированные (кусочками). Сцедить с них маринад.
    5. Твердый сыр натираем на крупной терке.
    6. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

    Вот такой простой салат получается, но ананасы придают ему некую пикантность.

    Крабовый салат с фасолью

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки порезать кубиками.
    2. Яйца порезать кубиками.
    3. Сцедить с фасоли маринад.
    4. Огурец порезать кубиками.
    5. Соединить ингредиенты и заправить майонезом, добавить зелень.

    Крабовый салат с яичными блинчиками

    Ингредиенты для салата:

    Для яичных блинчиков:

    Приготовление:

    1. Соединяем яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Перемешиваем венчиком.
    2. Жарим 3-4 блинчика на сковороде смазанной растительным маслом.
    3. Огурцы порезать соломкой.
    4. Крабовые палочки порезать соломкой.
    5. Измельчить укроп.
    6. Остывшие блинчики свернуть трубочкой и порезать соломкой.
    7. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.

    Селедка под шубой. Слои по порядку. Секреты приготовления

    Крабовый салат. Видео рецепты вкусные и оригинальные

    Нашей семье этот салат очень нравится, он необычный, яичные блинчики получаются нежнейшие. Мы готовили этот салат и делились рецептом в видео.

    Если у вас остались вопросы, посмотрите видео ролик, как приготовить крабовый салат с яичными блинчиками.

    А если нет свежих огурцов, то можно приготовить салат из крабовых палочек с пекинской капустой. Получается сочный и свежий салатик. Рецепт крабового салата с пекинской капустой можно посмотреть в видео ролике.

    Оригинальное решение подачи крабового салата в яичных блинчиках. Это очень вкусно. А готовится все просто. Гости остаются в восторге. Ведь всегда хочется удивить гостей, родных и близких людей оригинальной подачей.

    domovouyasha.ru

    Как готовить крабовый салат? и что нужно?

    отваренный рис, крабовые палочки, консервированная сладкая кукуруза, майонез

    Крабовые палочки, кукуруза, яйцо, свежий огурец, рис, майонез, зелень, и я еще кладу лук, вкусно получается

    Крабовые палочки, кукуруза, яйца вареные и майонез больше ничего. Готовится 15 минту (из них 10 варятся яйца) - и готово!!

    картофель 2 шт. морковь 3 шт. стебель сельдерея 1 шт. мясо крабов 150 гр. майонез 100-150 гр. петрушка Метод приготовления Для приготовления салата из крабов нужно картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея почистить и нарезать также кубиками, смешать с картофелем и морковью. Мясо крабов нарезать кусочками (можно использовать консервированное, сурими или мясо раков) и перемешать с салатом. Заправить крабовый салат майонезом и посыпать рубленной петрушкой.

    Очень просто- отваренный рис ( Примерно стакан отваренного) , отваренную морковь, пачка крабовых палочек, банка консервированной кукурузы, 3 варённых яйца. кто любит одна луковица. Заправить майонезом. Ещё проще второй вариант- Небольшой кочан пекинской капусты, банка кукурузы, и 200 грамм крабовых палочек. 3 варённых яйца. Заправить майонезом.

    Овощной крабовый салат "Нежный Ингредиенты: 5 вареных яиц, пачка крабовых палочек, пекинская капуста (я использовала 6 листьев) , 1 огурец, укроп, 1 небольшая луковица, 1б. кукурузы, лёгкий майонез, соль по вкусу. Крабовые палочки нарезать кубиками. Огурец нарезать небольшими кубиками. Яйца нарезать также. Капусту нашинковать соломкой Лук очень мелко покрошить и ошпарить кипятком Крабовые палочки, огурец, яйца, лук, капусту и кукурузу (воду предварительно слить) перемешать. Укроп мелко нашинковать, добавить к салату. Посолить и перемешать. В салат добавить майонез. Главное – не переборщить. Взять чистый лист пекинской капусты. Положить его на тарелку. На лист выложить салат. Крабовый салат с крекером 1 пачка крабовых палочек, 2 яйца вкрутую, майонез 100-150 г сыра, 100 г крекера Крабовые палки мелко нарезать, сыр и яйца натереть. Смешать крабовые палочки, крекер, яйца и сыр. Заправить майонезом. Выложить на блюдо, сформировать купол, сверху украсить мелко натертым сыром, укропом, и крекером. Салат лучше кушать сразу как намешали.. . пока крекер не размок. Крабовый салат Необходимые продукты: крабовые палочки - 200 г сыр плавленый - 1 шт. (100 г) огурцы маринованные - 1-2 шт. яйцо вареное - 2 шт. кукуруза консервированная - 200 г майонез - 4 ст. ложки зелень укропа Способ приготовления рецепта: Сырок натрите на крупной терке, яйца очистите и мелко порубите. Крабовые палочки и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Выложите на блюдо сыр, яйца, крабовые палочки, огурцы. Добавьте кукурузу и мелко нарезанный укроп, оставив часть зелени для оформления. Заправьте майонезом. Перед подачей оформите зеленью.

    Я его не готовлю и вам не советую портить желудок потому как натуральных крабовых палочек нет в продаже а химии в воде и в воздухе достаточно.

    Крабовые палочки, кукуруза консервированая, свежие помидоры, свежие огурцы

    Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т. к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в сети вообще. Кстати, крабовое мясо в большинстве палочек есть только в названии, а не в составе. Еще из палочек можно приготовить не только салаты, но и закуски, к примеру, фаршированные крабовые палочки. Для этого надо выбрать особенные палочки, которые можно раскрутить, затем намазать на получившуюся полоску подходящую начинку и свернуть обратно. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре. 1.консервированная кукуруза - 1 банка - крабовых палочки - 200г - яйцо (вареное) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - по вкусу - крабовые чипсы - 1 пачка. Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешать все, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу и сверху засыпать крабовыми чипсами. 2. кукуруза - 1 банка - крабовые палочки - 200г - рис - 1 стакан - яйца - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль - перец черный молотый - по вкусу - майонез. Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов. Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус

    Банка кукурузы (воду слить) , крабовые палочки, 2-3 вареных яйца, 1 кисло-сладкое яблоко (напр. семеринка) , легкий майонез (по вкусу) . Палочки, яйца и яблоко порезать кубиками. все перемешать с кукурузой, приправить майонезом. Я не солю.

    а я взяла моду в последнее время в салаты яблоки нарезать - кисленькое - совершенно новый вкус у обычных салатов

    крабовый салат готовится очень просто для этого понадобится: крабовые палочки рис1/2стакана яйца кукуруза мойонез

    Крабовый салат-по китайски крабовые палочки -1 пачка, кукуруза консервированная - 1 банка, огурец свежий - 1 шт, яйцо вареное - 5 шт, рис отварной - 0,5 стакана, майонез "Кальве- оливковый"- 1 пачка, лук зеленый, укроп, кинза (кориандр) - по 1 пучку. все перечисленные ингредиенты мелко нарезать и заправить майонезом. --------------------- КРАБОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ 125 г отварного мяса крабов, 125 г отварного куриного мяса, 3 нарезанных стебля зеленого лука, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, 0,25 стакан мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 0,25 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца, 1 стакан йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. свежемолотого перца, по 1 ч. л. сахара, укропа, базилика, 6 крупных помидоров, 2 стакана побегов люцерны (если есть) . 6 листьев цикория (если есть) . Мелко нарезать мясо и смешать с овощами. Смешать йогурт, лимон и специи. Срезать с помидоров верхушки и с помощью ложки вынуть их содержимое. Нарезать верхушки помидоров и смешать их с мясом и помидорной мякотью. Положить половину соуса в салат, перемешать и нафаршировать этой смесью помидоры. На охлажденные тарелки положить листья цикория, на них расположить побеги люцерны в виде гнезда, сверху положить по помидору и добавить по ложке соуса. ---------------------- САЛАТ КРАБОВЫЙ СУПЕР крабовые палочки, вареные яйца, сливочное масло, сыр, майонез. Салат слоеный. Крабовые палочки мелко нарезать, яйца отварить, сыр натереть, сливочное масло заморозить. 1-й слой: белки натереть на терке 2-й слой: краб. палочки 3-й слой: майонез 4-й слой: замороженное сливочное масло натереть на терке 5-й слой: сыр на терке 6-й слой: майонез 7-й слой: желтки на терке Салат получается ОЧЕНЬ вкусный и делается не долго!

    Крабовые палочки, свежая капуста, кукуруза консервированная, свежий огурец и много зелени!

    мой рецепт краб. салата: крабовое мясо (оно нежнее и вкуснее) яйца кукуруза зелень (лук, укроп) помидор, огурец майонез.

    touch.otvet.mail.ru

    Сколько яиц, крабовых палочек и риса нужно для крабового салата на 1 банку кукурузы?

    Одно яйцо и упаковочка краб палок, как раз влезет в кукурузную банку ))

    Три яйца, большая упаковка крабовых палочек, 1 небольшая луковица, майонез и без риса

    смотря какой аппетит

    По банке всего.

    6 яиц, банка кукурузы, крабовое мясо охлажденное 200 гр, огурец свежий, майонез, соль. рис не нужен

    Рецептов с кукурузой и крабовыми палочками- полным-полно. Кто-то кроме кукурузы, палочек крабовыХ, и 5 шт яиц с майонезом ничего не добавляет. Это считается базовым салатом. Кто-то добавляет 2-3 ст. л. сухого риса- сварить и добавить. Кто-то добавляет к базе мелкошинкованную и перетёртую немного с солью белокочанную капусту или пекинскую. Можно ещё и чищенное яблочко. Кто-то ещё и сыр на мелкой тёрке добавит. А кто-то куриное мясо варёное. Да мелкорезанный консервированный ананас. На вкус и цвет и кошелёк- любой вариант салата))) Когда много народа за столом, то рис -самое то будет. И сытно и всё-таки много, нежели одна база)

    touch.otvet.mail.ru