Ремонт авто в тюмени отзывы

.

СТО В Тюмени. 346 СТО и 286 отзывов, каталог автосервисов, карта, цены, рейтинг

    •   по 8 отзывам
    • Тюмень, Монтажников 17а стр.1
    VIP

    Большой, жирный минус. Записался на определенное время, ехал через весь город. Приехал, а мне говорят, что у них ремонт не успели закончить, приезжайте завтра. Позвонить ...

    •   по 3 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Московский тракт, 4
    VIP

    Ребята спасибо! Не пожалел, что установил пандору 3945, работает четко. Телефон тема! Ивану отдельное спасибо и тонировщику тоже! По установке сигнализации рекомендую!

    • Тюмень Республики 206
    VIP

    Ремонт и диагностика топливной системы,ремонт форсунок,диагностика ТНВД системы Комон Рейл.(электронные форсунки)

    • г. Тюмень, ул. 30 Лет Победы 35а/1
    VIP

    Автодиагностика. Углубленная компьютерная диагностика автомобилей всех марок и моделей. Бензин и дизель. Диагностика всех электронных систем. Двигатель, АКПП,SRS Airbag, ABS ESP и т.д. Адаптация электронных ...

    • Тюмень, ул. Широтная 188
    VIP

    Наша компания занимается полным перечнем услуг по электронике автомобиля: Установка сигнализаций в Тюмени Установка предпусковых подогревателей Изготовление чипов для автозапуска в Тюмени Чип тюнинг в ...

    • Тюмень, ул. Магнитогорская, 11стр2
    VIP

    Наша компания специализируется по капитальному ремонту ДВС. -ремонт авто по лучшим ценам; - полный ремонт двигателя Cummins (Камминз) ISF 2.8 - Запчасти по низким ценам ...

    •   по 50 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Щербакова, 158, стр. 24
    • Скидка: 5% Скидка предоставляется на кузовной ремонт.

    Сделали всё очень круто, претензий нет, сделали быстро, на день раньше предъявленного срока. Цены разумные. Общение и консультации с клиентами на высоте. В общем, рекомендую.

    •   по 41 отзывам
    • г. Тюмень, ул. 30 Лет Победы 35а

    Доброго времени суток!) Кратко опишу свою историю: Я обратилась в сто, не буду писать названия, а то все-таки будет стыдно им) Так называемое СТО день ...

    •   по 24 отзывам
    • г. Тюмень, ул.30 лет победы 103

    Красят ребята на совесть. У меня был замят капот, багажник в двух местах и задний бампер как гармошка. Моей машиной занимался Сергей. Итог меня безумно ...

    •   по 15 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Мельникайте, 123б

    Были небольшие вмятинки на задних крыльях, по хорошим отзывам обратился к Александру, качественно и быстро их выправил, даже не заметно что они вообще когда-то были. ...

    •   по 25 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Щербакова 69/1

    После третьего ТО у официальных дилеров я понял что нужно искать что то другое, потому что ТО 60 т.к на Рено Логан за 20 с ...

    •   по 13 отзывам
    • Тюмень, Первомайская, 34

    Машине у меня 5 лет. Заметил, еще прошлым летом автокондиционер стал не очень хорошо работать. Обратился. Оказалось фреон ушел через соединение. Поменяли кольца резиновые. Добавили ...

    •   по 12 отзывам
    • Тюмень ул, Интернациональная 185 стр. 1

    Хорошее сто, не было зарядки, быстрая диагностика, квалифицированный ремонт,приемлимые цены, рекомендую. Всем добра.

    •   по 12 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Одесская, 5А

    Время визита 13.09.2016 на пульте от шерхан 5 перестала работать кнопка. Перепояли кнопку и заменили экран разбитый за 10 минут. Очень быстро, очень доволен. Рекомендую.

    •   по 16 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Республики, 64

    Забыл слить воду из системы охлаждения. Прхватило и не сливается уже. Объявлений в интернете много. Обращался в несколько мест. Но кто не работает, где телефон ...

    •   по 12 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Клары Цеткин, 4

    От такого сервиса не в восторге. Выкачали фреон из машины и потом заправили. Кондиционер как не работал нормально, так и не работает. Зря потратил деньги.

    •   по 10 отзывам
    • Тюмень, ул. 30 лет Победы 8а

    Всем добрый день! Обратившись в данный сервис был приятно удивлён уютной зоной ожидания для клиентов, ребята быстро и качественно провели ремонт вмятины на задней левой ...

    •   по 7 отзывам
    • г.Тюмень, ул. Молодежная 12/1

    Только положительные впечатления от этого сервиса. Делал здесь полгода назад кардан, крестовины + балансировка. Вчера заезжал на бесплатную диагностику - показало все впорядке. ДА и ...

    •   по 8 отзывам
    • Тюмень, ул. Полевая 1

    Приехал по делам в Тюмень. Новогодняя суета и спешка, все нужно успеть. С утра машина отказывается работать. В гостинице порекомендовали эту службу. Очень быстро и ...

    •   по 7 отзывам
    • Тюмень, ул. Энергетиков, 167/8

    Не понимаю, плохих отзывов. Заменил несколько СТО , все сделали на Отлично, Ребята реально СПЕЦЫ, ну и диагност у них Зверь, Б**, если не хотите ...

    •   по 4 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Одесская, 5А

    Выбрал СТО по ремонту своего авто, там ребята дали номер эвакуатора который с ними работает. Очень все понравилось, работает четко и аккуратно, сделал скидку.

    •   по 4 отзывам
    • г. Тюмень, ул. 50 лет Октября 219

    Ремонтировал ходовую, купил не так давно автомобиль и после эксплуатации обнаружилось множество посторонних стуков, гул и скрип. Заехал на дефоктовку, составили список негодных запчастей, прозвонил ...

    •   по 4 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Тимофея Чаркова 12, строение 2

    Огромное спасибо за качественный автозапуск и адекватные цены для моего Соляриса! Приятно было даже просто пообщаться. Подход к делу - на высшем уровне!

    •   по 7 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Широтная, 125

    Все быстро отогрели.Отдал полторащку. приехали через час примерно.Все быстро и качественно. Только вот телефон у них другой 918-002.

    •   по 3 отзывам
    • г. Тюмень, ул. Газовиков, ГК Заречье

    Ремонтировал у Руслана свою Мазду второй раз. Первый раз была небольшая вмятина на двери, сделал все качественно и быстро, не сразу понял где была вмятина. ...

  • vse-sto.ru

    12 отзывов о СТО Alex-Авто, г. Тюмень, ул. Одесская, 5А

    Услуги автоэлектрика, установка сигнализации, диагностика, замена масел, ремонт ходовой, ремонт двигателей и КПП, слесарные работы.

    Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 13.09.2016 Евгений на Nissan Время визита: 13.09.2016

    Время визита 13.09.2016 на пульте от шерхан 5 перестала работать кнопка. Перепояли кнопку и заменили экран разбитый за 10 минут. Очень быстро, очень доволен. Рекомендую.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 8.04.2016 dred на Мазда Время визита: 22.03.2016

    В марте попал в аварию, разнесли мне всю правую часть машины. Как говорится не повезло. Оба колеса повело, половина ходовки в хлам не говорю про то что творилось с кузовом. Притащил на эвакуаторе в алекс авто. Они сначала восстановили ходовку, потом геометрию кузова и все покрасили. Как новая. Правда долго две недели все делали но качественно.Спасибо парням помогли с запчастями да и вообще они молодцы.Вообще это не первый мой отзыв о их автосервисе, очень благодарен и еще раз спасибо.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 16.12.2015 Юрий на БМВ Время визита: осень

    Исключительно из-за рекомендаций пригнал из Надыма свой автомобиль на капитальный ремонт двигателя. Пригнал и забыл. Они без меня сделали диагностику, дефектову (все сфоткали и выслали мне) и заказали запчасти. Сегодня приехал домой уже на своей красотке. Мотор шепчет. Пока ставлю 5, посмотрим что будет дальше.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 16.08.2015 Пользователь на MB Время визита: лето

    После посещения данного "СТО" проблемы какие были так и остались, заплатил не мало!!! В добавок влетел на замену двигателя, а всё потому что просто не затянули болт на звезде... в итоге загнутые клапана и сопутствующие, не маленькие, проблемы!!! Ребята, большое "спаcибо!"

    16.08.2015 ответ автосервиса (Alex-Авто)

    Добрый день. Вы нас точно ни с кем не перепутали?

  • Рейтинг: 4.5 из 5 23.11.2014 Сергей на MB SL 500 Время визита: 21.11.2014

    Отличный сервис !!! Очень качественный ремонт перетрясли всю ходовую нашли все косяки , заменили все масла , помогли с покупкой редких не достающих запчастей . Цена и качество опытных специалистов соответствует !

  • Рейтинг: 4.5 из 5 4.11.2014 петр

    Оперативно работают, денег много не берут, но один минус - у них частенько большая очередь на несколько дней вперед

  • Рейтинг: 4.5 из 5 12.09.2014 Евгений на LEXUS Время визита: 11.09.2014г

    Вчера решил подготовить свой автомобиль LEXUS rx 300 к зимнему периоду,решил устранить все побрякивания и постукивания, проехался по нескольким СТО, первый конечно вопрос цены на работы и запчасти, мой выбор остановился на Alex-Авто. Объясню по чему первое ребята быстро определили что и где надо заменить, замена шаровых,сайлентблоков и стабилизаторов это понятно но как оказалось у меня устала рулевая рейка. Я думал ну все меня ждет беготня поиски специалиста по ремонту рулевых реек тд и тп. К моему удивлению ребята сказали что все сделают и у них имеется такой спец.Они оперативно сняли рулевую рейку и шаровые,стабилизаторы.Показали детали пришедшие вне годность а у рулевой потекли сальники. А теперь как говорится о главном мне не пришлось не куда ездить покупать запчасти.мне просто сказали что и сколько будет стоить оригинал не оригинал я выбрал запчасти и уехал домой. Через два часа мне позвонили и сказали что работа подходит к завершению можно подъезжать за машиной. Я приехал минут через 30 все было сделано,мне показали что и где заменили а также долили все жидкости по уровню. Та что скажу молодцы ребята быстро,качественно и самое главное НЕ ДОРОГО !!!!!!!!!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 26.06.2014 Дмитрий на chevrolet lacetti Время визита: июнь 2014

    Менял фильтр масляный, топливный, масло в двигателе, коробке, колодки тормозные. Отдал в 10 утра - в обед уже поехал забирать. Работают быстро. Персонал вежливый. По телефону можно за ранее узнать стоимость услуг. Мне все понравилось. Буду ездить к ним, хотя и живу в другом конце города. СТО выбирал по отзывам в интернете

  • Рейтинг: 4.5 из 5 19.01.2014 сергей на мазда Время визита: 17 января 2014

    Пререкинули коробку передач, все работает на ура. Спс. 4000тыс и это радует!!!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 16.01.2014 dred197 Время визита: 29.12.2013

    Зашумел выжимной подшипник, во время замены посоветовали заменить задний сальник коленвала. Поменяли все быстро. Спасибо.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 12.01.2014 Eugene72 Время визита: 3 января

    Делали диагностику на BMW X6, исправили кучу ошибок. Поменяли ступичные подшипники. Все сделали быстро, качественно. Все работает отлично. Парни молодцы.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 30.11.2013 MariaBut Время визита: 28.11.2013

    У них замечательный автоэлектрик. Установил мне сигнализацию на опель корса и отремонтировал стеклоподьемники (за стеклоподьемники кстати деньги не взял) За все отдала 4500 т.р.Довольна сил нет)))

    1.12.2013 ответ автосервиса (MariaBut)

    Будем рады снова видеть вас в нашем автосервисе.

  • vse-sto.ru

    24 отзывов о СТО 100

    Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 19.07.2016 Даша на тойота 200 Время визита: 05.03.2016

    Красят ребята на совесть. У меня был замят капот, багажник в двух местах и задний бампер как гармошка. Моей машиной занимался Сергей. Итог меня безумно порадовал. Капот и передний бампер в идеале прокрашен(видно на фото суть заморочки).Работа на мой неопытный взгляд сложная.Ровные линии.Плавный переход. С задним бампером он сотворил чудо(бампер после восстановления разбила месяц назад). Я не знаю сколько времени он на него потратил но результат очень порадовал=)Что самое важное они не завышают ценник. Фото до и после:Сергей еще раз спасибо=) 2 раза уже приезжала и в будущем только к вам=)Скоро получаю новый задний бампер. Приеду на покраску=)

  • Рейтинг: 4.5 из 5 20.03.2016 Роберт на ниссан тиана Время визита: 14.02.2016

    Прекрасный автомобильный комплекс! Всё самое нужное в одном месте. За 2 года обслуживание личного автомобиля . Соотношение цены и качества самые приятные и постоянно радуют!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 31.12.2015 Вова на мазда Время визита: 17.12.2015

    Обслуживал там два автомобиля на протяжении двух лет, Мазду 6 и Сонату. Грамотные, профессиональные люди, слышат владельца авто, не грузят допами, качественным подбор и заказ запчастей, по мне - идеальное соотношение цена-качество. Проблем после ремонта ни возникало не разу.спасибо вам ребята.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 10.09.2015 ДИМОН на АУДИ Время визита: 30.06.2015

    весной упал снег с крыши и прямо на машину, замяло половина крыши, дилеры огласили сумму в 130 тыс , так как крыша была алюминиевая, в сумму вошла сама крыша и замена с покраской, приехал в СТО-100 , сказали что сделают. в итоге через неделю забрал, получилось отлично. хоть и после ремонта, ребята там молодцы, советую всем!

    1.10.2015 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Алексей спасибо вам высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 20% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 1.02.2015 Мария Время визита: 1.02.2015

    Почитала отзывы! Повеселило! Все отзывы (положительные) написаны одним безграмотным человеком! Ошибки одни и те же присущие выходцу с Кавказа ( хотя один из отзывов написан Сергеем:) УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО!!! И конечно к вам не поеду, т.к. реальные отзывы плохие!

    Дополнение от 01.02.2015:Уважаемый директор учитесь писать грамотно!

    3.02.2015 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Мария лучше позвоните мне или приезжайте к мне.Я покажу вам какой я грамотный.вам понравиться.гарантия 100%.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 29.10.2014 Алексей на рено логан Время визита: 29.10.2014

    Здравствуйте. 23 июля я ехал на Рено Логан по Ямской улице со стороны Аккумуляторной улицы к объездной дороге. Микроавтобус впереди, перестраиваясь, выехал на мою полосу. Я резко вывернул вправо, зацепил обочину, пробил колесо, отчего меня выкинуло обратно на левую полосу, по пути меня еще стукнул микроавтобус, моя машина ударилась в бетонное ограждение, развернулась и перевернулась, упав на крышу. Сам я получил повреждения легкой степени тяжести.Но автомобиль пострадал больше... На стоянке ГИБДД сказали, что автомобиль не подлежит ремонту. В двух СТО мне отказали. Но я позвонил в СТО 100. Сам хозяин Саги прибыл на стоянку еще раньше меня. Он забрал автомобиль себе в ремонт. Машину здесь отремонтировали не только качественно (я сразу с СТО съездил с семьей, преодолев 1000 км за сутки без происшествий), но и дешево. Я разговаривал с представителями других кузовных мастерских, их цена была в 1,5 раза выше. Кроме того мне от автосервиса в подарок два передних крыла. В общем я езжу на автомобиле Рено и сейчас.Ведь этот автомобиль мне жизнь спас.

    30.10.2014 ответ автосервиса (Директор Кузовного Центра Эюбов С.А.)

    Алексей спасибо вам высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 13.10.2014 ольга на мазда 6 Время визита: 12,10.14

    Начну с благодарственной речи!Огромное спасибо Вам за быструю,но очень качественную и не дорогую работу!мне нужно было максимально быстро сделать машину,так чтоб муж не узнал о повреждениях,нашла в интернете ,посмотрела отзовы и решила созвонится!договорились,я подъехала по адресу,который без проблем нашла!объяснила ситуацию,мне сказали ,что к обеду завтрашнего дня будет готова так как сегодня выходной,было воскресение!!!через час раздается звонок и мне говорят ,что в 8-9 вечера я могу забирать мою девочку!!!вы представляете ,они вышли вне рабочее время и да они были не русские !русские бы в жизни не вышли в свой выходной , да и к понедельнику вряд ли бы вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приехала как мне сказали к 8-9 часам машина была уже готова ,мало того мне ее вымали и она вообще как новая стала!!!!!!!!!!!!!!ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!СПАСИБО!!!!!

    26.10.2014 ответ автосервиса (ЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА 100)

    Ольга спасибо вам высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 1.09.2014 Артур на КИА РИО Время визита: 30 августа 2014

    Произошла очень не приятная ситуация, на парковке в меня въехал volkswagen passat, повредил задний бампер и вот я приехал к ним, по началу у меня были сомнения, но когда я забирал свою машину, я был в шоке сделали все за пол дня, и сделали так что бампер был как новый, я очень благодарен за проделанную вами работу.

    12.10.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Александр спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 28.08.2014 Валентин на СУБАРУ Время визита: 17.08.2014

    Спасибо огромное за быстро и качественно выполненный ремонт. Краска выглядит как родная, бампер посадили ровнее чем он стоял, намыли не только машину, но и весь салон! По срокам отдали машину на 3 дня раньше чем обещали. Успехов Вам в работе и поменьше конфликтных клиентов!

    12.10.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Александр спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 19.08.2014 07августа 2014 на мазда Время визита: Рейган

    Спасибо большое, покрасили очень хорошо, а главное быстро, я доволен. Теперь что с машинкой случится, только к вам!

    12.10.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Александр спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 15.08.2014 Максим на 2114 Время визита: 13 августа 2014

    13 августа ехал по кольцу, попал в не большую аварию. Перестроился в другой ряд не совсем удачно и въехал в зад Opel Corsa.

    Позвонил в данный автосервис, чтобы помогли мне решить юридические проблемы с сотрудниками ГАИ и автовладельцами Opel Corsa.

    Приехал сотрудник и, казалось из безвыходной ситуации, нашелся выход. Решили вопрос несмотря на то, что была даже просрочена страховка. Быстро, четко отремонтировали бампера на Opel Corsa и на моей машине.

    Безумно благодарен автосалону "100".

    Без сомнения 5 звезд.

    12.10.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Александр спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 27.07.2014 Александр на Mitsubishi Lancer Время визита: 24 июля 2014

    Ехал по объездной и пьяная баба влетела в бок машины, расцарапала всю переднюю правую дверь и основательно помяла переднее правое крыло. Купил новое правое крыло производства Тайвань, приехал на это сто а мне сказали что смогут восстановить мое оригинальное крыло,во что мне не очень верилось(потому что оно было все в хлам помятое). Через 3 дня забрал свою машину, выглядит как новенькая как будто дтп и не было, восстановили помятое крыло(новое не понадобилось). Более того у меня болталась трубка сбора воздуха в салон, потому что не было 2 болтов так они купили и поставили свои болты. Еще была выломана передняя правая фара, буквально отломаны пластмассовые держатели фары, так ее чудесным образом при плавили обратно! К тому же помыли машину, включая коврики. В общем я за свои слова могу ответить, звоните 89068204172 встретимся в тюмени, покажу дтп с видео регистратора, видео повреждения авто, и покажу как авто выглядит после ремонта. С Уважением Александр.

    Дополнение от 27.07.2014:Совсем забыл, так же полностью перекрасили передний бампер, а царапины были со всех сторон.

    28.07.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Александр спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 23.07.2014 Алексей на тойота Время визита: лето 2014

    Гаражные условия покраски а-ля Тоджикистан ищите другие СТО, я посмотрел и уехал оттуда.

    28.07.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Во-первых у нас таджики не работают,во-вторых,чем ТЫ лучше таджика?

  • Рейтинг: 4.5 из 5 22.07.2014 Степан на Фольксваген Время визита: июль 2014

    Здравствуйте, уважаемые!Хочу добавить свой отзыв про данное СТО. Решил быстро и недорого отремонтировать свой авто, благо ремонт предстоял небольшой. Начну с того, что подъехать к СТО я смог с горем пополам, потому что на въезде образовалось настоящее озеро. Затем, зайдя в цех я просто обомлел. Как они там ремонтируют и красят автомобили? Такую темноту и мрак только в фильмах ужасов снимать. Везде грязно и не прибрано, полный беспорядок, и творческим его не назовешь. На вопрос про ремонт своего автомобиля, про сроки и стоимость вразумительного ответа я так и не получил, разговаривал с работниками. Уже потом я нашел и прочитал здесь отзывы про данный автосервис. Ребят, да все эти отзывы написаны одной рукой, и наверняка эта рука директора ))) Одни и те же грамматические ошибки в каждом отзыве, даже смешно все это читать. Оценка сервиса явно накручена заинтересованными лицами. Уважаемое руководство СТО, Вы бы лучше порядок в сервисе своем навели, вместо того чтоб его тут продвигать и рейтинги ему накручивать при помощи интернета. Короче уехал я оттуда и больше не приеду, и другим не советую.

    28.07.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Спасибо,СТЕПАН за отзыв.У нас все хорошо и работа,и клиенты очень довольны.Вам где нравится там и ремонтируйте авто.Просто не надо завидовать.Лучше идите смотрите как вы красили запорожец возле вашего цеха!!!)))))))ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 21.07.2014 Иван на ВАЗ 2114 Время визита: 9 июля 2014

    Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями после ремонта ... У меня ВАЗ 2114. Недели 2 назад попал я в дтп , а точнее врезались в меня сзади , помяли основательно (крышу, бампер, крыло заднее , багажник , сломало панел , погнуло лонжероны) зажало колесо так , что пришлось вызывать эвакуатор . Я рад что приехал именно на это сто , ремонт первокласный , поначалу даже подумал что машина не моя , а просто ребята купили мне новую☺☺☺ Персонал весь дружелюбный вежливый . Могу с уверенностью сказать что на данном сто работают настоящие мастера. А самое главное что все мне обошлось обсалютно не дорого плюс ко всему еще и скидку сделали как студенту ☺ Спасибо данному сто его мастерам , и в частности начальнику Саше. Всем советую не пожелеете .!!

    21.07.2014 ответ автосервиса (Директор Саги)

    Иван спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 21.07.2014 Зуля на Ниссан Блюберт Время визита: летом 2014 года

    Заехала на ремонт бампера и крыла в связи с ДТП. А покрасила ее всю, работники автосервиса, убрали мне мелкие дефекты на моей машине. Покрасили ее мне быстро и качественно, не к чему придраться, без претензий, спасибо большое.

    21.07.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Зулфия спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 20.07.2014 Александр на VOLKSWAGEN POLO Время визита: 14.06.2014

    Приехал на ремонт авто, после ДТП (обращение по КАСКО). Приняли сразу же, на следующий уже провели деффектовку. Сотрудники отнеслись к работе очень профессионально, под замену поставили даже детали, которые на первый взгляд не были повреждены (приятно удивило). Т. к. после ДТП было разбито лобовое стекло, под замену попала даже торпеда. Я связался со страховой и через 2 дня страховая ("Югория") полностью согласовала все запчасти (бампер, капот, крыло, багажник, задний бампер, лобовое стекло - это из основного). Хорошо все было в наличии (автомобиль распространенный - VW Polo sedan), единственное в чем была проблема - не было в наличии торпеды. Но благодаря оперативности сотрудников сервиса, быстро сделали заказ на центральный склад и через день все запчасти были в наличии. Весь ремонт составил 12 дня, из них 2 дня это суббота, воскресенье, несмотря на то, что кроме замены деталей, была "куча" деталей под покраску. Качество ремонта отличное, он первоначального цвета не отличишь, подогнано все как и было первоначально до ДТП. Выражаю благодарность за качество и профессионализм сотрудников сервиса. Так держать ребята! Теперь ТО и ремонт только у вас.Спасибо.

    21.07.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Александр спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 6.07.2014 Олег на Акцент Время визита: 6 апреля 2014

    Проблема с вибрацией по кузову была и по подвески,оказалась ланжероны.Двигатель ровно не стоял на подушках.Сделали авто просто класс! Молодцы! И не дорого!!! Не думал, что можно сделать из такого что было конфетку. В подарок поменяли масло.

    8.07.2014 ответ автосервиса (Директор Центр Кузовного ремонта )

    Олег спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 4.07.2014 Ринат 089 на хонда аккорд Время визита: 17.05.2014

    Быстро и качественно покрасили мне хонду и еще не дорого.перевертыш рихтовка,покраска деталей и крыша. Сделали очень хорошо.

    5.07.2014 ответ автосервиса (Директор Саги)

    Спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 25.06.2014 Смирнов Андрей на Лада Гранта Время визита: 02.05.2014

    После сильного ДТП искал где ремонтировать свой авто?искал интернете и много чего нашел.звонил по списки что глаза видел.много чего обещали и рассказали.и я решил отдать автомобиль сюда.Не знаю сначала очень переживал.ребята принимали мою машину и сказали через месяц позвоним.через месяц звонок.попросили приехать и забрать машину.я думал что будет.как будет?я зашел цех и когда видел машину просто офигел.стоит перед мною машина.думал моя или не моя.?самым деле работали как завод.даже развал не делал.Люди я отвечаю что просто не знаю как им от благодарит.ОТ ИМЕНИ КОЛЛЕКТИВА АВТОШКОЛА СТИМУЛ огромное спасибо вам всем ребята.удачи вам,успехов и процветание.

    25.06.2014 ответ автосервиса (Директор Саги)

    Андрей спасибо за внимание.Спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 25.06.2014 Даша на ниссан жук Время визита: 09.06.2014

    Не давно была этот кузовной цех.попала ДТП и мне отправили друзья.покрасили капот,бампер,крыло и дверь.через недели как сказали мне позвонили и я поехала туда.зашла цех и глазам не поверила.очень четкая работа машина как будто новая с салона.очень благодарна вам ребята спасибо.всем друзьям.знакомым и кто прочитает отзыв,уверенно говорю люди если что надо будет по кузовному смела оброщайте сюда.краска подбирает сами,детали заказывает сами.общем заехала,оставила машину и забрала.супер,супер,супер.

    25.06.2014 ответ автосервиса (Директор Саги)

    Даша спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 24.06.2014 Антон на Авенсис Время визита: 13 июня 2014

    Был я у этих так называемых "профессионалов". СТО гаражного типа, грязь, темнота, ни одного русского сотрудника все из ближнего зарубежья. Покрасочная камера из пеноблоков. Короче ремонтироваться я там не рискнул и Вам не советую.

    Дополнение от 25.06.2014:Даже по ответу автосервиса видно какие высококлассные и образованные специалисты работают. Я высказал свое мнение, и к Вам не приеду, не хочется терять свое время.

    24.06.2014 ответ автосервиса (АВТОСЕРВИС "100"КУЗОВНОЙ РЕМОНТ)

    Антон не знаю когда вы были у нас?я лично постоянно там и не видел авенсиса.во вторых у нас все ребята супер работники.если тебе научили с другого цеха (соседи наши)не надо так.у нас и чисто и светло и наши клиенты все довольны.и работаем лучше чем некоторые.будь человеком.если ты такой честный завтра приезжай к нам и покажи где у нас грязь или темно.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 19.06.2014 ВЛАДИМИР на ВОЛЬВО Время визита: 15 05 2014

    не давно попал в дтп. после аварии уже хотел продать машину. но друзья по рекомендовали с ездить на кузовной цех по улице щербакова 158. во общем машину на эвакуаторе привез на место. мастера осмотрели машину и сказали что через две недели придешь. прошло все это время поехал за машиной. в ангаре стояла моя машина как будто и не было аварии))) забрал свою (вольву) и расплатился. и между прочим не дорого обошлась мне ремонт. очень четко и как будто ювелир работал над машиной. ребята спасибо вам огромное и профессиональных вам успехов вашей работе. отдельно хочу по благодарить директора этого кузовного цеха САГИ. С.у. ВЛАДИМИР ЭДУАРДОВИЧ ШПИЛЬМАН.

    22.06.2014 ответ автосервиса (Директор Центр Кузовного ремонта Саги)

    Владимир Эдуардович спасибо высокую оценку и за отзыв.Предоставляем скидку в размере 15% Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 31.05.2014 Антон на тойота камри Время визита: 18 мая 2014

    Очень быстро и недорого покрасили мою машину.сделали скидка и еще подарили аккумулятор.спасибо вам ребята .вы супер.

    19.06.2014 ответ автосервиса (Директор Саги)

    Антон спасибо высокую оценку за отзыв. Будем рады помочь Вам и вашим друзьям.

  • vse-sto.ru

    Alex-Авто в Тюмени: отзывы, адреса, телефоны

    Рубрики компании:

    Автосервисы, Ремонт, СТО (Кузовной ремонт, покраска, Ремонт двигателя, Ремонт подвески и ходовой, Ремонт МКПП, Ремонт АКПП, Диагностика автомобилей, Замена масла, Автоэлектрик, Шиномонтаж, Полировка автомобиля, Ремонт стартеров, генераторов) г. Тюмень, ул. Одесская, 5а +7 (3452) 61-31-25 +7 (919) 948-91-62

     

     

    alex-avto72@yandex.ru

     

    Услуги автоэлектрика, установка сигнализации, диагностика автомобилей, ремонт КПП и двигателя, ремонт ходовой, слесарные работы, замена масел. Автоэлектрик, ремонт АКПП, ремонт рулевых реек. Кузовные работы, покраска авто, полировка и восстановление геометрии кузова.

    Главной задачей нашего автосервиса  является качественное решение поставленной перед нами задачи. Мы знаем и любим нашу работу, поэтому нам доверяют сотни автомобилистов г.Тюмени. Обратившись в наш автосервис , можно быть уверенным, что ваш автомобиль  получит весь необходимый комплекс услуг в самые сжатые сроки и по разумной цене. 

    Наши специалисты - это профессионалы знающие свое дело, обладая большим опытом работы они обеспечат высочайшее качество выполненных  работ. Основная специализация автосервиса "Алекс-Авто" это ремонт двигателей любой сложности. Обладая огромным опытом работы специалисты автосервиса  "Алекс-Авто" быстро и качественно выполнят диагностику и ремонт двигателя даже в самые сжатые сроки и по доступной для Вас цене. 

    Отзывы о «Alex-Авто»

    13.04.201612:16

    Владислав(Гость)

    ОтличнО!

    Крутил вентилятор всегда, ломал голову что может быть! Ребята быстро нашли проблему и устранили ее! Большое спасибо им за это! Какие проблемы будут сразу к ним!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    Исправленно.

    Добавили прайс на сайт. По поводу того что, вам плохо объяснили: 1) Далеко не всегда возможно поставить точный диагноз по телефону. 2) Катастрофически не хватает времени. Приносим свои извинения за неудобства.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    13.06.201408:39

    Дмитрий BMW X5(Гость)

    Плохо...

    На сайте пустой прайс. По телефону ничего внятного объяснить не смогли, ни по ценам, ни по процессу установки.

    Оценка: 1 из 5 - очень плохо

    1

    :

    0

    07.05.201412:27

    Федор(Гость)

    Ремонт рулевой рейки

    Загнал свой автомобиль произвести ремонт рулевой рейки. По мимо рейки, как оказалось, потек сальник коробки -так они сделав диагностику заменили и его. Ребята сделали все быстро аккуратно и главное не дорого. Спасибо.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    18.01.201411:40

    Dred197(Гость)

    Хороший авотсервис

    Стала плохо заводиться машина и повысился расход топлива. Заехал на диагностику в этот автосервис, сказали, что нужно заменить форсунки. Купил, заменили все отлично работает. Не первый месяц к ним приезжаю с ремонтом и буду советовать всем. Спасибо. Ps. Авомобиль Deawoo espero 1998г

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    Добавить отзыв о «Alex-Авто»

    tumen.narule.ru


    Смотрите также