Жаркое (жаркоп) из баранины с картошкой и овощами по-узбекски. Как приготовить из баранины жаркое
Жаркое из баранины с картошкой
Описание приготовления:
Этот простой рецепт жаркого из баранины с картошкой относится к числу тех блюд, которые нужно готовить для очень большой компании, поэтому я делаю такое жаркое, когда вся наша дружная семья собирается вместе. Поскольку здесь у нас и картофель, и множество овощей, а также довольно жирная баранина, блюдо получается очень сытное, и для того чтобы скушать его, понадобятся помощники. Впрочем, вы можете приготовить жаркое из баранины с картошкой в домашних условиях и для небольшой семьи, но тогда вам нужно уменьшить количество всех ингредиентов в 2-3 раза. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина Блюдо: Горячие блюда / ЖаркоеДля начала наливаем в казан или толстостенную кастрюлю растительное масло, нагреваем его и выкладываем в казан нарезанную на небольшие кубики (2-3 см шириной) баранину, обжариваем мясо до золотистой корочки.
Пока мясо жарится, чистим морковь и режем ее кружочками, лук нарезаем полукольцами, перец брусками, помидоры дольками. Как только мясо обжарится, выкладываем в казан лук, жарим все 3-4 минуты, затем добавляем помидоры и перец, продолжаем жарить все в течение 5-6 минут.
Затем выкладываем в казан дольки помидоров.
Заливаем все ингредиенты кипятком, жидкость должна полностью накрывать мясо с овощами. Приправляем все специями, накрываем казан крышкой и тушим мясо с овощами 40-45 минут на слабом огне.
Когда время выйдет, мы выкладываем в казан очищенный и нарезанный крупно картофель.
Если жидкость не накрываем полностью картофель, нужно добавить еще немного кипятка, после этого блюдо следует посолить по вкусу и тушить еще минут 40, накрыв казан крышкой.
В самом конце приготовления добавляем в казан измельченную свежую зелень и промытый чернослив. Перемешиваем все, выключаем огонь и держим жаркое под крышкой еще 5-10 минут.
После этого блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Жаркое из баранины в горшочке, казане и в мультиварке
Из простого набора продуктов можно приготовить аппетитное и изумительное блюдо – жаркое из баранины. Это мясо имеет в своем составе в 2 раза меньше жира, чем свинина или говядина. Благодаря этому, блюда из отварной баранины зачастую добавляют в рацион диетического стола, в таком деликатесе практически отсутствует холестерин.
Как приготовить жаркое из баранины?
Баранина прекрасно подойдет в целях приготовления жаркого. В баранье жаркое добавляют различные ингредиенты. Сдобрив все душистыми специями, получается потрясающе ароматное и сытное блюдо. Несколько рекомендаций при готовке из данного мяса помогут сделать его более аппетитным.
- Тщательно выбирать специи. К баранине превосходно подходят мята, фенхель, орегано.
- Жаркое из баранины хорошо дополняют картофель, помидоры, перец, лук, морковь.
- Для приготовления лучше всего подходит шея или задняя нога тушки.
Жаркое по-домашнему из баранины
Такой нетрудный рецепт, как жаркое из баранины с картофелем получается очень сытным. Благодаря этому, большая семья может отлично пообедать или поужинать аппетитным мясным блюдом. При замене овощей, существенно меняется вкус готового кушанья, что позволяет экспериментировать в приготовлении.
Ингредиенты:
- мясо (баранина) – 600 г;
- картофель – 1 кг;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- масло подсолнечное для жарки;
- соль, перец.
Приготовление
- Обжарить в сотейнике порезанную кусками баранину.
- Измельчить овощи.
- Как только образуется золотистая корочка на мясе, добавить остальные ингредиенты.
- Готовить в течение 15 минут.
- Налить очень горячую воду, прикрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 минут.
- Почистить и нарезать слайсами картофель. По истечении времени отправить его в сотейник и тушить еще 30 минут.
Жаркое из баранины с овощами
Потрясающий вариант для большой компании – жаркое с овощами и мясом. Данное сочетание продуктов, сдобренное изысканными специями получается очень вкусным. Невероятный аромат изумительного блюда, который распространяется при приготовлении, привлечет тех, кто находится поблизости, чтобы попробовать аппетитный кусок.
Ингредиенты:
- мясо на кости – 600 г;
- картофель – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- базилик, тмин, петрушка, чеснок - по вкусу;
- масло оливковое - 30 мл.
Приготовление
- Овощи и зелень произвольно измельчить.
- Мякоть баранины обжарить.
- Положить в посуду лук и морковь. Жарить до полуготовности овощей.
- Добавить другие ингредиенты, посолить, приправить специями и готовить около 15 минут.
- Залить 300 мл кипятка, сделать минимальный огонь.
- Жаркое из овощей и баранины будет готово через 40 минут.
Жаркое из бараньих ребрышек с картошкой
Такое блюдо не отнимает много времени и сил для и приготовления. Стоит отметить, что жаркое из бараньих ребрышек - весьма сытный и невероятно вкусный рецепт. Также при использовании пропорций, указанных в рецепте, готового блюда получается много, поэтому оно прекрасно подходит для большой семьи.
Ингредиенты:
- бараньи ребрышки - 1 кг.;
- картофель - 1 кг.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- масло - 50 мл.;
- соль, специи - по вкусу.
Приготовление
- Ребра порезать по 1 штуке.
- Овощи, кроме картофеля измельчить произвольно.
- В глубокую миску сложить мясо, лук, специи, соль. Оставить на час.
- Раскалить сковороду и отправить на нее мясо.
- Добавить лук и морковь. Пассеровать 20 минут.
- Картофель порезать слайсами и засыпать в посуду, где готовится мясо с овощами.
- Жарить все 20 минут, помешивая.
- Помидоры выложить к другим ингредиентам, накрыть крышкой.
- Жаркое с бараниной и картошкой будет готово через 30 минут.
Жаркое из баранины в горшочках в духовке
Баранину считают диетическим мясом, потому что оно хорошо усваивается организмом и содержит большое количество белка. Результат готовки данного блюда потрясающий и превосходит все ожидания. Мясо получается мягким, сочным, совсем нежирным, обладает изумительным вкусом и прекрасным ароматом.
Ингредиенты:
- мясо – 600 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- вода – 0,5 л;
- соль, специи;
- масло подсолнечное – 4 ст. л.
Приготовление
- Мясо поперчить, посолить. Добавить масло и оставить на 20 минут.
- Порезать лук и морковь. Спассеровать на сковороде.
- В горшочки выложить мясо, засыпать овощи и залить горячей водой.
- Запекать в разогретой до 160 духовке 70 минут.
- Жаркое из баранины в духовке готовится с открытой крышкой еще 20 минут.
Жаркое из баранины в мультиварке
Готовить в мультиварке очень просто и быстро. Свободного времени остается много, пока кухонная помощница сама готовит практически любое блюдо. Есть много интересных вариантов приготовления из разного мяса. Рецепт жаркого из баранины легкий в исполнении, с ним справится начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- ребра – 1 кг;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- томатный соус – 100 мл;
- соль, специи;
- масло подсолнечное – 3 ст. л.
Приготовление
- Замариновать мясо в смеси чеснока, соли и специй и 1 ст.л. масла на час.
- На режиме «Жарка» обжарить ребра.
- Порезать лук и отправить к мясу. Томатную пасту развести водой и добавить к остальным ингредиентам.
- Готовить на режиме «Тушение» около 2 часов.
- Жаркое из баранины с луком и томатом готово.
Жаркое из баранины в казане
Аппетитный рецепт – это жаркое из баранины в казане с картофелем. Невероятно вкусное горячее блюдо прекрасно разнообразит скромный стол и очень сытно накормит большую семью. Мясо, приготовленное в казане, долго томится на маленьком огне - это придает насыщенный неповторимый вкус готовому блюду.
Ингредиенты:
- бараньи ребра – 900 г;
- картофель – 6 шт.;
- лук, чеснок – по 1 шт.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- специи, соль.
Приготовление
- Ребра порезать на кусочки, добавить лук, соль, перец, немного масла.
- Убрать на ночь в холодильник промариноваться.
- Картофель измельчить и отправить в казан.
- На него положить мясо.
- Поставить на тихий огонь на 1,5 часа.
- Порубить чеснок, посыпать и выключить огонь.
- Жаркое из картофеля и баранины готово к подаче.
Жаркое из бараньих потрохов
Данное блюдо является традиционным у казахов, готовится оно из потрохов барана. Рецепт совсем не замысловатый, реализуется просто, а получается невероятно вкусным. Подойдет, как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Жаркое из бараньих потрохов с душистыми травами получается очень ароматным.
- бараньи субпродукты (печень, сердце и почки) – 1,5 кг;
- лук – 3 головки;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло для жарки;
- специи, соль.
Приготовление
- Потроха замочить на 2 часа в холодной воде. Порезать все субпродукты на небольшие куски.
- Лук и чеснок мелко нашинковать.
- В чугунном сотейнике или казане сильно разогреть масло. Положить сердце, почки и в конце печень.
- Обжарить потроха, добавить чеснок и лук, приправить и посолить.
- Поставить тушить на 60 минут.
womanadvice.ru
Жаркое (жаркоп) из баранины с картошкой и овощами по-узбекски рецепт
Вкусные, сочные кусочки баранины со свежими овощами и ароматными специями блюдо, а главное оно готовиться быстро и получается вкусно. Разновидностей жаркого и способов его приготовления очень много. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом узбекского жаркое(в Узбекистане называют «Жаркоп») из баранины с картошкой и овощами, приготовленном в казане.
Распечатать рецепт
Жаркое (жаркоп) из баранины с картошкой и овощами по-узбекски рецептУзбекская кухня богата разнообразными, яркими, пряными, а главное вкусными блюдами, одно из которых называется жаркоп, то самое жаркое, только по узбекски и с восточными специями, которые Вы спокойно можете найти на рынке или даже в магазине. В данном рецепте я покажу как приготовить вкусно и быстро жаркое (жаркоп) по узбекски. Точно так же можно готовить жаркое с курицей, говядиной или свининой, мы будем готовить жаркое с баранины. Для приготовления этого блюда, нам понадобиться свежая баранина, лук, помидоры или томатная паста, морковь, сладкий перец, картофель, зелень и специи.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 1:20 минут |
Инструкции
-
Баранину промываем, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем кусками. В казане разогреваем растительное масло и закладываем туда куски баранины. Обжариваем с обоих сторон 15 минут и солим по вкусу. Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу, продолжаем жарить помешивая 10 минут. Морковь нарезаем наискосок кругляшками и добавляем в казан, помешивая жарим мясо, лук и морковь 5 минут, далее помидоры натираем на тёрке и кладём в казан, перемешиваем, продолжаем жарить 5-8 минут.
-
Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем соломкой и кладём в казан. Перемешиваем, жарим пару минут. Заранее очищенный картофель нарезаем кругляшками и закладываем в казан, сверху заливаем кипятком, доводим до кипения и убавляем огонь под казаном, варим примерно 10 минут, затем добавляем специи зиру, кориандр, молотую паприку, черный перец и соль, аккуратно перемешиваем и прикрываем крышкой не плотно, оставляем тушиться ещё на 15 минут. Зелень и чеснок рубим мелко кладём в жаркое и выключаем под казаном огонь, закрываем крышку даём настояться 15-20 минут. Жаркое готово, подаём к столу. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта
Для любителей острого, можно добавить свежий острый перец.
hochu-gotovit.ru
Жаркое из баранины с картофелем
Описание приготовления:
У любой хозяйки почти каждый день возникает вопрос, что же приготовить на ужин, так чтобы накормить вкусно семью и при этом всем угодить. У меня есть для вас одно решение, вы можете сделать жаркое из баранины с картофелем в домашних условиях, и ваши семья останется довольна ужином. Ну разве может кому-то не понравится нежнейшее мясо, которое подается вместе с ароматным картофелем и вкуснейшим соусом. В нашей семье все обожают это блюдо и всегда рады видеть его на столе, поэтому для меня этот простой рецепт жаркого из баранины с картофелем один из любимейших. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель Блюдо: Горячие блюда / ЖаркоеИтак, промываем баранину и нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Подготавливаем все необходимые специи, их вы можете подобрать по своему вкусу.
Перемешиваем мясо со специями, добавляем немного соли и оставляем баранину на час мариноваться.
Затем наливаем в толстостенную кастрюлю немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем на масле нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
Выкладываем к луку замаринованное мясо.
Продолжаем жарить все, помешивая, пока баранина не покроется румяной корочкой.
Наливаем в кастрюлю столько воды, чтобы она полностью накрывала баранину. Тушим мясо под крышкой на медленном огне в течение часа.
Картофель чистим и нарезаем дольками, обжариваем его отдельно на сковороде до золотистого цвета.
Через час добавляем картофель в кастрюлю к мясу, солим и перчим все по вкусу и готовим жаркое еще 15-20 минут.
Подаем жаркое со свежей зеленью, с бульоном или без, кто как больше любит. Приятного всем аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Как приготовить жаркое из баранины - Рецепты
Приготовление незнакомого продукта, особенно к праздничному ужину, кого угодно может свести с ума. К счастью, наш пошаговый рецепт классического жаркого из баранины любого превратит в "гуру вертела и огня".
Начинающие, да и опытные повара боятся пережарить незнакомое мясо, или того хуже – не дожарить, и устроить себе и гостям несварение желудка. И, конечно, никому не хочется упасть лицом в грязь. Освоив этот рецепт, вы никогда больше не будете нервничать из-за праздничного блюда из баранины.
Есть два пути, чтобы приготовить мясо к празднику: быстрый и медленный. Этот рецепт предполагает быстрое приготовление, и на выходе вы получите прекрасную и сочную баранью ногу, хотя, если вы будете готовить то же самое медленно, будет не только не хуже, а и вовсе прекрасно, но совершенно не похоже на первый вариант, хотя из одних и тех же продуктов.
Getty Images/FotobankЖаркое из баранины – базовый рецепт
Время подготовки – 20 минут
Время приготовления – 1 час
Порций – 6
Ингредиенты:1,5 кг бараньей ноги 6 зубчиков чеснока 3 веточки листьев розмарина 1 ст. л. оливкового масла сок ½ лимона 1 кг картофеля 2 репчатые луковицы 1 ст. л. оливкового масла 250 мл куриного бульона соль и черный перец
Разогрейте духовку до 210ºC . Подготовьте ногу: достаньте мясо из холодильника за час до приготовления, чтобы и снаружи и внутри оно было комнатной температуры. Сделайте косые надрезы глубиной 1-2 см по всей бараньей ноге. Если это возможно, слегка отделите мясо от кости в самой толстой части ноги.
Вымойте и почистите чеснок, раздавите каждый зубчик с помощью ножа или в давилке. Разберите листики и мелко нарежьте розмарин. В миске смешайте толченый чеснок с розмарином, пару щепоток черного перца, оливковое масло и лимонный сок, чтобы сделать пасту. В каждый надрез на ноге положите немного пасты и оставшейся натрите всю ногу. Очистите и тонко нарежьте картофель и лук. Перемешайте в миске с солью и перцем и небольшим количеством оливкового масла. Выложите овощной набор в противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.
Положите ногу на овощи и влейте куриный бульон.
Поместите ягненка в горячую духовку на 30 минут. Снизьте температуру в духовке до 190ºC и готовьте еще 30 минут. Вытащите противень из духовки, накройте фольгой и верните в печь еще на полчаса при температуре 120°С. Не снимая фольги, вытащите мясо из духовки и дайте постоять около 20 минут, а потом подавайте на стол.
Совет: прибавьте по 20 дополнительных минут на каждый дополнительный килограмм мяса, если нога, которую вы готовите, больше, чем упомянутая в нашем рецепте.
Getty Images/FotobankМедленный рецепт жаркого из баранины
Все шаги этого рецепта повторяют предыдущие за исключением последнего – духовку надо разогреть до 160ºС и готовить блюдо в течение 4 часов, а потом, по желанию, при температуре в 120°С еще пару часов. Главное – не забывать поливать образующимся соком и мясо, и овощи.
Как разнообразить базовый рецепт с бараниной
Попробуйте в некоторые надрезы на баранине вставить консервированные анчоусы наряду с пастой из чеснока, масла и розмарина.
До того как укладывать баранью ногу в противень, полейте ее бальзамическим уксусом – это придаст ей дополнительный необычный привкус и закарамелизирует поверхность.
Перед тем как укладывать картофель на противень, смешайте его с сырно-томатной пастой. Для пасты потребуется по 2столовые ложки оливкового масла, измельченных консервированных помидор, мелко нарезанной петрушки, тертого пармезана и 4 измельченных зубчика чеснока.
Лучший соус к бараньему жаркому – Зеленый тарри
Время – 5 минут
Выход – 250 мл
Ингредиенты:
20 г свежей мяты 20 г петрушки 1 ст. л. каперсов 2 ч. л. дижонской горчицы 4 филе анчоуса 200 мл оливкового масла соль и черный перец сок ½ лимона
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Он должен быть жидким, но не слишком. В герметичном сосуде в холодильнике может сохраняться до 10 дней.
Примечание: можно опустить анчоусы и заменить мяту эстрагоном или базиликом, соус все равно будет восхитительным.
5 важных фактов о баранине
Очень молодая баранина может быть безвкусной и разочаровывающей. Как правило, в тех странах, в которых ее готовят издавна, мясу перед готовкой дают "отдохнуть" 2-3 дня.
Баранина – самый универсальный вид мяса, ведь в ходе истории в рецепты попадали совершенно невероятные добавки из трав и специй. В разное время и в разных странах это могли быть – абрикосы, анчоусы, чеснок, тмин, перец чили, мята, уксус, красная смородина, рябина, красное вино, розмарин, барбарис, изюм и т.д. Современные рецепты допускают все это даже в одном блюде.
Самым-пресамым классическим европейским блюдом из баранины называют ногу, маринованную несколько дней в смеси из уксуса, ягод можжевельника и душистого перца. Для Востока таким же будут сразу два – пелаю (плов) или кебаб (шашлык).
Баранину прекрасно можно аранжировать многими видами круп и бобовых, например, рагу из баранины с горохом или чечевицей (и даже с перловкой) – еще один суперклассический вариант европейской кухни. Традиционно к нему подавали тушеную капусту и пюре из репы.
Разумеется, самые роскошные рецепты из баранины происходят из стран Ближнего Востока и Северной Африки, но и европейская кухня выработала чудесные вариации, одну из которых мы публикуем сегодня. Зато и на Востоке, и на Западе сходятся в одном – баранье мясо нельзя мешать в одном блюде ни с каким другим, да и на столе нежелательно смешивать с блюдами из других видов мяса.
София Фарах
ru.tsn.ua
Пошаговый Рецепт жаркого из баранины с картошкой с фото
Пошаговый рецепт жаркого из баранины с картошкой с фото.- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 52 килокалорий
- Повод: На обед
В наше жаркое из баранины с картошкой мы добавим также помидоры, болгарский перчик, лучок, морковку и чернослив, приправим все ароматными специями и получим изумительно вкусное и весьма сытное блюдо.
Этот простой рецепт жаркого из баранины с картошкой относится к числу тех блюд, которые нужно готовить для очень большой компании, поэтому я делаю такое жаркое, когда вся наша дружная семья собирается вместе. Поскольку здесь у нас и картофель, и множество овощей, а также довольно жирная баранина, блюдо получается очень сытное, и для того чтобы скушать его, понадобятся помощники. Впрочем, вы можете приготовить жаркое из баранины с картошкой в домашних условиях и для небольшой семьи, но тогда вам нужно уменьшить количество всех ингредиентов в 2-3 раза.
Количество порций: 6-8
Ингредиенты на 6 порций
- Баранина — 1,5 Килограмма
- Картофель — 2 Килограмма
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 400 Грамм
- Чернослив — 200 Грамм
- Перец черный молотый — 2 Чайных ложки
- Зира — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
- Соль — - По вкусу
Пошагово
- Для начала наливаем в казан или толстостенную кастрюлю растительное масло, нагреваем его и выкладываем в казан нарезанную на небольшие кубики (2-3 см шириной) баранину, обжариваем мясо до золотистой корочки.
- Пока мясо жарится, чистим морковь и режем ее кружочками, лук нарезаем полукольцами, перец брусками, помидоры дольками. Как только мясо обжарится, выкладываем в казан лук, жарим все 3-4 минуты, затем добавляем помидоры и перец, продолжаем жарить все в течение 5-6 минут.
- Затем выкладываем в казан дольки помидоров.
- Заливаем все ингредиенты кипятком, жидкость должна полностью накрывать мясо с овощами. Приправляем все специями, накрываем казан крышкой и тушим мясо с овощами 40-45 минут на слабом огне.
- Когда время выйдет, мы выкладываем в казан очищенный и нарезанный крупно картофель.
- Если жидкость не накрываем полностью картофель, нужно добавить еще немного кипятка, после этого блюдо следует посолить по вкусу и тушить еще минут 40, накрыв казан крышкой.
- В самом конце приготовления добавляем в казан измельченную свежую зелень и промытый чернослив. Перемешиваем все, выключаем огонь и держим жаркое под крышкой еще 5-10 минут.
- После этого блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
recipex.ru
Жаркое из баранины с овощами
Орман кебабы – блюдо турецкой кухни, по сути, жаркое из баранины с добавлением овощей — картофеля, зеленого горошка, моркови, репчатого лука, а также специй. Готовится в обычном казане, который есть на каждой кухне.
Ингредиенты
- 250-300 грамм баранины (можно заменить говядиной, но в этом случае время приготовления увеличивается вдвое)
- 3 средние картофелины
- средняя луковица
- небольшая морковь
- пол маленькой баночки консервированного зеленого горошка (1/3 стакана)
- столовая ложка (без горки) томат-пасты
- 1/3 чайной ложки соли
- оливковое масло (рафинированное)
- 2/3-1 стакан кипятка
- специи, пряные травы
- Выход — 2 порции
Как приготовить жаркое из баранины
- В оливковом масле обжарьте нарезанную небольшими кубиками морковь (1-2 минуты на умеренном огне). Добавьте нашинкованную луковицу, пассеруйте 2-3 минуты.
- Мясо нарежьте как можно мельче.
- Добавьте к овощам нарезанное мясо, посолите, перемешайте, уменьшите огонь, накройте крышкой, тушите 12-15 минут.
- Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 2 минуты.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель, перемешайте, снова накройте крышкой, тушите 5-6 минут.
- Добавьте в жаркое из баранины зеленый горошек, перемешайте.
- Залейте мясо с овощами стаканом кипятка, если хотите чтобы блюдо больше походило на суп, то добавьте воду по своему усмотрению.
- Добавьте специи, тушите на небольшом огне под крышкой 15-20 минут. Жаркое из баранины, с картофелем, подавайте к столу горячим.
Готовила и фотографировала Валерия ЛИХАЧЕВА
ladychef.ru